자유게시판

9월을 하루 남겨놓고..

페이지 정보

본문

[ 단풍(?) 든 .. 雄之後裔 ]

9월을 시작한지도 어제만 같은데 이제 하루라는 숫자를 남겨놓은채
가을은 성큼 우리들 곁에 가까이 무르익고 있네요..

하늘은 푸르고 뭉게구름 예쁘게 그림을 그린듯
하얗게 부풀어있는 것을보니 가을은 너무도 좋은계절인것 같습니다.

산에는 울긋불긋 예쁜옷을 갈아입기위해 점점 자신을 태우고
마음껏 자기를 자랑하듯 깊어만 가는데
우리님들은 이 가을 어떻게 지내시는지요?

정말 가을은 많은생각과 외로움을 가져다 주는 것임에는 틀림없습니다..

벼가 익을수록 고개를 숙이듯 우리님들도 늘 겸손하고
항상 주위를 돌아볼수 있는 고운님들 되시기를 바라며
가을향기 만끽할 수 있는 소중한 시간되십시요...

그럼 오늘도 따싸로운 가을햇살처럼
가정에도 행복과 행운이 함께 하시기를 바라며
환절기에 감기조심하시고 즐거운시간 되시기를 바랍니다.
행복하세요..*^*

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
  멋집니다. 雄!

김옥성님의 댓글

김옥성
  요즈음은 계절도 잊고 사는데 내일은 가을이 오는지 둘러봐야겠습니다.

묵향님의 댓글

묵향
  마자막 남은 그월하르 잘 마감 할기그요 .
님드요 아즈 마감 잘 허시그요 다복 허시라그 함찬 흔적 박아둠니다 .

운각님의 댓글

운각
  월동준비하느라
가을 탈 겨를도 없네요.
올겨울은 몹시도 추울것 같네요.........

기름값은 자꾸 오르고 난값은 자꾸 떨어지고..
이런공식은 아마도 난 농사꾼에게만 적용되나 봅니다......

풀내음님의 댓글

풀내음
  좋은계절...9월이 다 가는군요...
10월에는 여러 님들과 만날 계획을 세우렵니다...

기름값 오른다해도 풍란을 춥게 할수는 없는법...
허리띠를 조금 더 동여매고 훈훈하게 키웁시다...운각님...^^

풍란21님의 댓글

풍란21
  雄之後裔가 가을색을 많이 닮아 있지요??

댓글 달아 주신분들은 그래도 여기 머무르셔서 가을 분위기를 조금이라도
묻혀 가셨을줄 아뢰옵니다..

솔잎님의 댓글

솔잎
  울집 웅은 왜 시퍼러딩딩한지 모르겠네......................^^
풍란21님 웅을 저렇게 만들려면 어떤 조건이 필요한지요?

지명님의 댓글

지명
  웅에서 묵선 찾느라~ 글이 안 들어옴!
뚫린귀라~~들려온  음악은 좋음!!

波蘭님의 댓글

波蘭
  대단한 단풍입니다
좋으네요

강미숙님의 댓글

강미숙
  저희 집 웅에게도  가을이 오지 않았는데...