자유게시판

나풍 종합 세트

페이지 정보

본문

ㅎㅎㅎ

댓글목록

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  울집 쭈글이 글로 보내 드리면 무늬 좀 넣어 주시나요?

운각님의 댓글

운각
  소원이라면 함 해보지요 뭐....

淸心님의 댓글

淸心
  나풍 종합 세트가 얼마하남요-:))
이거  종합 선물 세트 아닌가요...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

김옥성님의 댓글

김옥성
  한가위를 맞이하여 형형색색의 고운 한복을 차려 입은것 같습니다.

신진영님의 댓글

신진영
  종합세트에는 정가표가 꼭 붙어있던데...ㅎㅎㅎ

묵향님의 댓글

묵향
  이보시게 운각 즈기 신진영님이 종합가격이 읍다그 지적 했그늘 우지
이리 잠을 길게 자는기여 으여 일나서 응답하라  하라하라 응답 하라~~~~~ㅋㅋㅋ

운각님의 댓글

운각
  ........상담가 입니다.  흐흐흐

루비왕자님의 댓글

루비왕자
  흐흠...성님 우리 집이랑 바꿔유~ㅎㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  나는 우측 맨 아래가 갖고저픈디~~~^^

운각님의 댓글

운각
  농담으루다 한말인디.....
요녀석들은 앞으로도 쭈~욱~계~속
제 옆에 박혀있을 예정이구요
또다른 몇녀석은 ....쩝.. 함 생각 해보지요....ㅎㅎ
굴려 들어 온 녀석이 야들 보다 거시기하다 판단되면
그때가서......

김원태님의 댓글

김원태
  으매~~ 맛잇긋다여~~