자유게시판

박원교님표 건국전 호

페이지 정보

본문

선배님들이 격려로 주신 박원교님의 건국전호가 어제 도착했습니다
너무 정성스럽고 깨끗하게 보내주셔서 그대로 분에 올렸습니다
"삐리리한 호"라시며 오랜 기다림이 필요하다고 하셨지만 ..
그 기다림이 제겐 즐거움으로 기억 되겠지요
선배님들께 감사드립니다
부족하나마 정성껏 배양하여 발전해 나가는 모습 보여 드리겠습니다

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  하하 축하드리고요 사진 박는 기술 또한 음층이 존내요 ~
탈읍이 잘 배양 허시그요 낸중에 함 부여 주신다니 기다일기요 ~

기리구예 태을농장 박 사장의 후한 맴시 아주 멀리 갈기요 ~~
받는 기쁨 ~주는 즐거움 울 다갓이  함 가져 보시라요 ~~~넌내가 ㅊㅊ

풀내음님의 댓글

풀내음
  건국전은 ...
깊이가 있는 중후한 무게가 있는 풍란이지요...
당장의 아름다운 무늬의 감상보다 
세월을 두고 서서히 보일듯 말듯 보여주는 아름다운 무늬에서 깊은 감명을 받습니다...
잘 기르시어 대주가 되면 본래의 건국전 묘미를 느끼시리라 보여지는군요...

강미숙님의 댓글

강미숙
  묵향님 안녕하세요  탈없이 잘길러 보여드리지요 ^ ^
(조금 시간이 걸리겠지요)
선배님 말씀대로 받는 기쁨뿐만 아니라 나누는 기쁨으로 키워 나가겠습니다

지명님의 댓글

지명
  강미숙님~ 안녕하세요?
건국전 호 좋아 보입니다  취미가의 소장 난중엔 의미가 담겨 있으면 더욱 소중한 것 아니겠습니까? 잘 길러 대주 만드십시오!!

김원태님의 댓글

김원태
  좋은 무늬입니다.
비 한마리 몰고 오세요...

이계주님의 댓글

이계주
  호가 잘 보이네요.