자유게시판

운영자 님에게 고함 내다요

페이지 정보

본문

다름이 아녀라 우대까징 넌내가 풍빠와  한풍 싸이트를 비교 하는것은 아녀라
기린디 요기 와 부면 눅시가 있는지 음는지 답답혀요 헌디 느닷없이 쪽지라카는 종이 띵똥댕 하는디  기리믄 그땀시 아 눅시님 있어구나 하는디 고론 불편좀 드러 주믄 그마운디 우지 생각혀는기요 운영자 에게 한풍의 신문고를 두드리는디  ~~
맛으면 넌내  신믄고 증말 적절할때 잘 드드렸다그 생각혀는 님들 있으면 올소 하그 박스 소리에 운영자님 놀래서여~모여있는방 한간 맹글건디 ~
 한풍님들 눅시를 마론 허그여 한풍싸이트에 불편 하그 필요 하다그 하는것 있으면 넌내 마냥 올리소 마 건의 사항 건의 하는디 무라카하는님들 읍시요  안구래요 님들
저가요 듣기로는 도란도란 공모 했다그 하느는디 다시로 공모 함 해보는것도 눅시가 있으면 아침 즈녁으로 인사를 주고 받그 허는디 안보이니 믓해잔으여 ~~ㅎㅎ

공모 이름 예 ~방가붕가~~
요런식 우자요 ~~그라믄 일단 이리 건의함 의견함  매달그 갑네다요 ~~ㅋㅋ

댓글목록

풀내음님의 댓글

풀내음
  오~
늙딩 넌내께서 조기출근 하셨군요.....
새벽 5시에 주무시잖코....~~~방가붕가/

지명님의 댓글

지명
  키키키~  넌내님~방가붕가
옳소!!(ㅋㅋ 실은 넌내님의 말씀을 70%정도밖에 해독 못했음/죄송)
그르디요~넌내님~~ 풍빠모와 한풍련 식구들이 그식그가 그식그으여~~
즘 더 시간이 흐르며여 드르 아스그 되십니드요~~
그르구 시방 도란도란  이방드 공모혀서 정한 방이지여~그른거시느만큼스로이 방은 맹그르지 말고  이 도란도란 방이 활승혀 되면  다 잘 되를거십니드요~~
*    *      *
묵향님~  감사합니다

풀내음님의 댓글

풀내음
  ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  현재 65% 해석중 입니다................ㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  아이구~ 논내님 자리를 이쪽으로 피셨습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  저는 스피커를 꺼놓고 작업을 하기 때문에 ... 몰랐는데, 쪽지가 오면 알림 사운드가 울리도록 하자는 말씀이시고 ... 방가붕가로 명칭변경하시자는 의견이시죠 ^^
도란도란도 공개 투표로 결정된 명칭이니까 ... 다시 한번 댓글로 투표하면 변경이 가능할 것 같습니다.

김정구님의 댓글

김정구
  묵향님  새벽잠이 없으신가봐요
아침 일찌 기상-시작하셨슴니다.

강미숙님의 댓글

강미숙
  저도 해독하는데 조금 시간이 걸렸습니다 ㅋㅋ

묵향님의 댓글

묵향
  네네 김회장님 근강 여즌 허시지요 아주 근강체력 보유자 울 김회장
넌내가  푼끼가 가끔요 발동해서리 했는디  기냥 스리슬적 넘기시요 마
만이이  좋으타는디 머 우잘기요 곡 변경 하자는것 아녀 라요 항목 항개를 추가 해서리  좀 웃으믄서 편안하게 왔시유 하는 항목 혹여 읍일가 해서여  한기요 잠은 읍고 해서리  우지고 저지고 한것 한발작  뒤로 스리 슬적이 뺄라요  이러니 넌내 뺏으면 넣어야 하는디 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

묵향님의 댓글

묵향
  기리그요 님들 댓글 달아 주신 수고비 정식 층구 허시믄요 믁은장 이튼날
일괄 지급 할기요 .
기자 번호는 무시기 은행 043- 070- 8282- 층그 허시믄 됨니다요 ~~ㅋㅋㅋㅋ

박진욱님의 댓글

박진욱
  묵향님 안녕하십니까?
하나 여쭤 봐도 되겠습니까?
"믁은장 이틀날"이라 함은 장날 뒷날을 말하는지요? ㅎㅎㅎㅎ

박진욱님의 댓글

박진욱
  이글은 해석이 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ
"만이이 좋으타는디 머 우잘기요" 는 "만인이 좋다 하는데  어떻게 할 것입니까?"

묵향님의 댓글

묵향
  박진욱님 께읍서 해독 허시였그만요 ~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우자피  즐기는것 이래서 함 웃어 보는기요 ~

淸心님의 댓글

淸心
  저는 국어 공부 다시 해야겠어요-:)) 읽어 내려가는것도 어려움을 느끼네요..히히히
매일 중국어만 봐서 그런지 묵향님의 글을 보려면 한참 갸우뚱 거려도 50%도 해석하기 힘들군요.
묵향님 건강하세요-:))

김원태님의 댓글

김원태
  넌내님께읍서 만드신 올개 치대 희트상품인기라여~~
어즈께 어느 모임서 들은 말 연말 신문재이들이 뭉팅이로 써발길거라
합네다.
홀해희트상품!!  그 이름 당당 넌내어븝!!
해동검븝도 춘추필븝도 유머늠치고 페부깁숙허게 파고드는
넌내어븝을 감당이불감당~~
넌내님 파이팅 핫시고 근강허시라요~~