자유게시판

솔잎님 ~~~ 樹海는 아름다워요.....

페이지 정보

본문

솔잎님의 열정에 사로잡혀 ...
솔잎님과 생을 함게 하기로한 수해가 ...
오늘 솔잎님 곁으로 보내졌습니다...
樹海..........
많이 사랑해 주시고 잘 기르시길 기대합니다...

.......................작은마루에서 풀내음 올림....

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  풀내음님!
정말로 감사합니다,,^^
그리고... 완전풍란사랑하세요 !

솔잎님의 댓글

솔잎
  풀내음님 감사합니다.
수해 대주를 만드는것으로 이 은혜를 보답하겠습니다.
많이 사랑하고 아껴주는것이 제가 할수있는 유일한 일이네요.
자주 올려서 모습 보여드리겠습니다.
항상 건강하시고 즐난하십시오.
-솔잎올림-

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎㅎ 이쁩니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  묵향님 감사합니다.
묵향님 모닝 커피라도 한잔 하시지요.......^^

회원님들 오늘도 즐거운 하루 되십시오...................꾸뻑..^^

지명님의 댓글

지명
  부럽다!

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  이제 세력을 받아서 잘크겠네요
나눔을 주신 분도 나눔을 받으신 분도 모두 복받으세요..............

波蘭님의 댓글

波蘭
  정말
예쁜 수해네요
풍란 시작후
먼저 구입한 품종중에 하나죠

은련화님의 댓글

은련화
  솔잎님 축하듧니다.^^
말씀처럼 대주의 모습으로 키우시어
또 어느만큼 시간이 지난 다음에... 이번 이벤트를
즐거운 마음으로 회상할 수 있는 시간이 오겠지요.^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  은련화님 감사합니다.
내일이 기다려지네요.....................^^