자유게시판

거 세개의 꽃

페이지 정보

본문

아마미 농장에서 몇년전에 찾은 거 세개의 꽃입니다
작년에 이어 올해도 지난 봄과 여름의 끝에서
예쁘게 피었습니다

댓글목록

푸른들님의 댓글

푸른들
  분명 삼각산 하곤 다른 느낌입니다.

최규수님의 댓글

최규수
  또 다른 거 세개의 꽃인가 봅니다.
이년 연속으로 피었다면 고정성은 확보한 샘이네요
축하 드립니다.
즐감 했습니다.

묵향님의 댓글

묵향
  그참 히한일 삼갓산도 아니그 그가 시게  난복도 대단 합내다요 .
축복 받은 분만  저런 변고가 발생 혀나 봐요 ~~ㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  3/8 광땡입니다...
0 순위 줄 섭니다.............^^

강미숙님의 댓글

강미숙
  후곡마을님 저도 축하드립니다
그런 변고라면 자주 발생해도 무방할듯 합니다

묵향님의 댓글

묵향
  풀냄시 줄은 넌내가여 벌서 으제 아첨부터 섯는디 ~~ㅋㅋ

솔잎님의 댓글

솔잎
  ㅎㅎㅎ 축하드립니다.........^^

임종호님의 댓글

임종호
  이런 경사가....
축하드립니다.

신진영님의 댓글

신진영
  꽃은 삼각산과 다른감이 드나 희미한 외형은 삼각산과 유사해 보이는군요.

은련화님의 댓글

은련화
  참 예쁘군요. 축하드립니다.
맑은 꽃빛이 더더욱 눈에 들어오네요.^^

운각님의 댓글

운각
  삼각산과는 다른 느낌이 듭니다.
화형, 화판모두 긴장감이 있고 꽉 조여든 느낌입니다.
거 역시 짧고 반듯해 보입니다.
좋은란, 잘 보았읍니다.
...설백의 화색이 너무 청아해 보입니다.^^