자유게시판

이벤트 수상작 추천 바랍니다.

페이지 정보

본문

이벤트기간이 이틀정도 남았읍니다.
이번 행사가 조금은 어색하고 생소한 점이 있었을 줄로 알고있읍니다만,
앞으로 점점 더 낳은 한국풍란연합회가 되길 믿으며,
어떠한 모임보다 더 유익하고 단결력있는 단체가 되었으면 하는것이
저의 조그마한 바램입니다.
여러분들의 많은 참여가 미래의 우뚝선 한풍련을 만듭니다.

비록 이벤트 참가는 못 하셨지만,
회원 여러분 모두가 심사위원이십니다.
좋은 주말에, 잠시 시간이라도 내시어 이벤트소감이라도
한 말씀 남겨주시는 너그러움을 베풀어주심이.....

여러분들의 많은 추천이 있어야 더욱더 공정하고 보람된 심사가
이루어 지지 않겠읍니까?
여러분들께서 2개 작품씩 추천해주시면 이를 취합하여 최다 추천작품 순으로
수상작을 정하겠읍니다.
수상작 추천 마감은 8월29일 월요일 저녁8시까지로 하겠읍니다.
즐거운 주말 보내시고, <이벤트>참여도 많이 해 주세요.
환절기 건강도 조심하시구요. 감사합니다.

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  기간 많이 애태우며 스고한 운각 이제 e-벤트 기간이 이틀남앗다그여 .
설래는 맴으로 시작벤트가 한풍의 미래에 밝은 이정표로 남을기니 .
그또한 보람으로 생각혀 ~~

운각 넌내가 보기는 빵빵한 몽환을 대상으로 추천 한다요 .
다시함 수고 했다그 하믄서 나갈겨 헌디 오늘 넌내 한양 나들이 하는디 .
갓이 가자 ~~~^*^~~

묵향님의 댓글

묵향
  운각 나또 왔는디 온이유는 다름 아니그 풀냄음께서 올인 E - 벤트와 상관 읍다고 올인것 가보니가요 다수에 의견이 있다그 하공  특히  이계주님이 이벤트와 밀접허게 시리 있다하여서  올루 가저 왔는디 심사숙고 허시게여 ~ㅋㅋ

묵향이  넌내가 이리 추천을 항개만 더 하는디 잘은 모르는디 분갈이 상은 읍는기여 푸하하  있다믄 분갈이 대상으로 추천 하는기구만여  나봐 나 모욕 하러 간다믄서 이래 왕푼스 뜰고 있내  기나저나 묵향이 왕푼수스도 개안할상 십은디 우자요 님들요 푼수 왕푼수 잘뜨는 상은 읍나 하믄서여 나갈켜~~총총총

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎㅎ
무슨말씀을...왕푼수시라뇨???
최고관심상이 마땅하신줄 아뢰옵니더...^^*

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 묵향님 이계주님 말씀이 맞는 줄 아뢰오..^^

묵향님의 댓글

묵향
  에고 이래서 왕왕 푼스 옆구리 건드려 놨는디 우자나 은련화 맞는 줄
아뢰오 가 아닌디 ~~

묵향님의 댓글

묵향
  e - 벤트 진행 본부 나오시요 ~~ㅎㅎ
천안에 적을두고 중국 왔다리 깃다리 하는 청심 시커먼스에 무족건 한표 던지는
바이요  ~~ㅎ

묵향님의 댓글

묵향
  츠암 이벤트 쥔장이 읍어지면 눅시가 마무리 끔끔이 하라그 이런 빙고가
운각 므해여 뒷간에  그리 오래 있는기여 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적외선님의 댓글

적외선
  ㅋㅋㅋ 묵향님~ 청심님의 시커먼스에 완전히 빠지신 것 같습니다.
시커먼스 동호회를 만드셔서 ... 난복이 가득하시길 바라겠습니다.

운각님의 댓글

운각
  묵향님!
시커먼스 동호회  회장님 하실라우?
그럼, 지가 한번 만들어 보것지라.ㅋㅋㅋ
우선 회원 세명은 확보돼았고......