자유게시판

이벤트와 샹관없는 글...

페이지 정보

본문

아마미(희엽성)입니다만...
너무커서 한나절 분갈이 하였습니다...
토화분 내경(내부 지름)이 20센치 입니다...

어느 화분 작가께서 내경 20센치짜리 화분을 만들어서 선물주신다 했는데...
고맙지유~~~~언제나 주시려나...기다립니다...

가을꽃을 한번 더 피워주기에 이뻐서 분갈이를 해주었습니다...
풍란취미는 무지로 시작해서 무지로 끝난다하니...

무지도 무시해서는 안될것 같습니다...

댓글목록

강미숙님의 댓글

강미숙
  묵향님의 수사법이 정확하다고 사료됩니다 ㅎㅎㅎ

묵향님의 댓글

묵향
  하하 구래요 강미숙말씁에 동의 허시면 박수 치시라요 ~ㅎ
내도 인지보니가예 가금은 정답도 나오는그만요 인지까징은 몰앗는디 그참 기분도 개안허그만여 ~ㅋ
누구를 막론 허그여 칭찬에 머리안숙여 지는님들 있으면 땍끼할기요 ~~
기리구예 음층난것 가지고 분갈이 대상으로 추천 하러 얼른이 가야쥐요  ~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  우와, 정말 엄청납니다.
일반 아마미도 분갈이를 해놓으니까.. 저렇게 멋진 모습을 보여주네요.
반나절.. 정말 상상이 안 갑니다.^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  무지도 어느님이 어떻게 하느냐에 따라 저리 다르군요.
멋집니다.수태감으신 실력도 예술입니다...............^^

적외선님의 댓글

적외선
  내경이 이십센티라면 ... 어마 어마 하겠군요.
입장도 넓고 후육해서 더욱 웅장한 느낌을 줍니다.

강미숙님의 댓글

강미숙
  대~~단합니다 
저도  꽃을 잘피워 주는 아마미가 있는데...오늘 쓰다듬어 주어야겠습니다

묵향님의 댓글

묵향
  대단하다그는 표현은 넘 작으요 엄층나내요 이리 해야 되는것으로 샤료됨니다
풀냄새  넘 단다요 ~~~~ㅋㅋ

이계주님의 댓글

이계주
  이벤트와 관련이 있습니다. ㅎㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
  찬성이요!

지명님의 댓글

지명
  ~정말 웅장하기까지 한 대주!  대단합니다
풀내음님,  저런건 거실 한가운데에 떠~억 자리 차지하고 있어야
더 폼이 날겁니다.