자유게시판

[이벤트]초보 이벤트 사냥꾼

페이지 정보

본문

풍빠이벤트가 끝나자 여기서 또 이벤트네요..
초보에겐 즐거운 일이죠...운각님 감사합니다.

1. 정답:양귀희 같습니다..혹 2년전에 대상받은? 자촉 한촉은 분리된거 같고..ㅎㅎㅎ

2. 첨부사진..: 젤 좋아하는 부악류 입니다...크기가 좀 작죠?
                   멋모를때 좋아보여서 농채했는데...  사장님 왈 부악인데?
                   뭐 조금 피가 섞이지 않았나 싶네요...
                   2촉이 합식된듯합니다.

댓글목록

강미숙님의 댓글

강미숙
  정답이 부악이 맞나 보군요
올리시는 난들이 부악류인걸 보면..
눈치가 빠른건지.. 이제야 깨달은 건지.. 갸우뚱 갸우뚱

적외선님의 댓글

적외선
  사소한 것이라도 버리지 않고 잘 간직해두면 ... 저렇게 효용있게
사용될 수 있군요. 평소 정리를 잘 하시나 봅니다.

은련화님의 댓글

은련화
  예쁘네요.건강해 보이기도 하면서..
또 기르시는 분의 정성이 듬뿍 느껴지기도 하고요.
잘 보았습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  엄미 밭에서 찾으셨나보죠. 연한 색감이 호가 눈부셔서 정말 화려합니다.
그런데 입장을 고정시킨 스틱이 처음보는 상당히 품위가 있는 디자인이네요.
주문제작품인가요?

솔잎님의 댓글

솔잎
  화려한 부악입니다.
부악은 모아도모아도 욕심이나네요................^^

강미숙님의 댓글

강미숙
  저희집 부악은 자꾸 편호지는데 ..사랑 받아 예쁜 호를 보여주나 봅니다

정희석님의 댓글

정희석
  적외선님 스틱은 제가 한참 붕어낚시에 빠져있을때 사용하다 부러진 찌톱를 이용했습니다.ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
  화려한 부악입니다  잘 길러 대주 만드십시오!!
저도 부악이 좋아 꽤 모아놨습니다