자유게시판

<이벤트협찬> 수해 ## 사진 첨부##(486세대형)

페이지 정보

본문

광명난농원에서 작출된 수해를 이벤트 상품으로 내어 놓습니다...

출병한지 4년 정도로 보이구요...
잎모습도 좋고...부도 잘생긴....
촉수는... 성촉1/신아 4...
작은듯하지만 육체미도 있습니다...
그런데로 잘생겼네요...초보자도 이정도면 죽이지는 않겠지요?

가능하면 먼곳에 사시는 님께 드리고 싶습니다만...

댓글목록

강미숙님의 댓글

강미숙
  수원 정도면.. 먼곳에 해당 안될까요?
수해보고 마음 먹었습니다
저 강미숙 이벤트에 참여합니다

푸른들님의 댓글

푸른들
  풀내음님 안녕하시죠?
궁금하게 만드시네요...
사진이 없스믄 욕심도 덜 나는데....
작은게 육체미가 있다 하시니 궁금하고
더 잘생겼다고 하니더 더 궁금하네요.
중원풍란회 운각님이 이벤트를 진행하시니
특히 중원풍란회 회원님들의 응원이 보기 좋습니다.
중원풍란회 화이팅~~, 한풍련 화이팅!!!

묵향님의 댓글

묵향
  하하 울 회장님 풀내음 우잔지 풀냄새 솔솔 풍기여 왔드랬는디 요기 있엇내요 .
오시면 그냥예 오시지 몰 이리 들고 왔는기요 .
이봐 운각 어여와서여 풀냄새님 잘 받드러 모시고 요 ~~ㅎ
회장님 넌내 잠은 안오공 해서여 이리왔는기요 그라도 울 중원풍란 회원님들이 .
한풍이벤트 이리 협찬을 아기지 안으매 훗날에 북 받을기라요 ~~~~ㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  따뜻한 모습이 보기 좋습니다.
가까이 계신다면 제가 모닝커피라도 배달할텐데..............^^
회원님들 좋은하루 되십시오.....꾸뻑..

푸른꿈님의 댓글

푸른꿈
  협찬품이 줄을 서고 있네요.
좋으신 마음 넓은신 생각들이 한풍련의 미래가 보여집니다.

제가 걱정할 일은 아닌데, 한풍련 이벤트가 부담스럽다고 느끼고 계신 것은 아닌지?
대한민국미술대전 처럼 ... 암튼 질높은 이벤트와 경연(?)을 만들어가는
한풍련이 되길 빌어봅니다.

풀내음님 가꾸시는 애정 멋집니다.

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 정말 협찬품들이 줄을 잇고 있네요.
에고, 언릉 기운을 차려야 뭘 하던지 할 텐데..

수해, 하하하 제게는 참 사연이 많은 녀석인데...

적외선님의 댓글

적외선
  제주도에 계신 분이 참여하면 ... 수해는 따놓은 당상이군요.
제가 맘을 비웠더니 ... 갑자기 왜들 이러세요 ...

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ 풀내음향기가 진동하는군요!
풀내음님 ~~  고맙고 보기 좋습니다

운각님의 댓글

운각
  드뎌 중원회장님께서
수해를타고? 납시었읍니다.
그것두 세촉짜리 빵빵한 놈으루다가 !
회장님, 감사 감사. ^^

신진영님의 댓글

신진영
  어떠한 육체미인지 궁금증이 더해지는군요.

김옥성님의 댓글

김옥성
  중원에 양반님들께서 모두 협찬품들을 들고 한풍련으로 모이시는군요.
단결된 모습이 보기 좋습니다.
변회장님 화이팅! 중원 화이팅!

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  욕심으 나는디 풀내음님 단양이면 좀 멀쥬 ㅎㅎㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  돌돌이 니임아~~~
단양이 멀기는 먼디....충청도라서~~~
글고 중원회원은 실격///ㅋㅌ

풀내음님의 댓글

풀내음
  여러님들~~~방긋^^