자유게시판

<이벤트> 좋아하는 난?

페이지 정보

본문

이벤트가 시작되고,
협찬품만 올라오니 괜히 제가 조바심이 나네요.
여신분의 맘을 위로해 드리는 차원에서 ...

1)은 지난 봄에 풍빠에도 올렸던 것입니다.
보면 볼수록 이쁘기가 그지 없는 난입니다.
뭣도 모르던 때 지금도 별반차이 없지만,
복륜비스므리한 것을 정성을 들여 겨우 한촉 얻어온 난입니다.
몇해 무지로 자라더니 중반 (맞나?) 스러운 무늬가 나타나네요.
자촉에서도 모주의 무늬 발현 대기중인 잎과 비슷한 증상을 보이고 있습니다.
무척이나 애정이 가는 난입니다.

2)은 축이 배불뚝이이며, 보시는 바와 같습니다. 오늘 엑스트라로 ...

3)은 건국전실생으로 견조선과 묵이 조금 있는 넘입니다.
왼쪽 윗잎끝의 견조선무늬가 천엽에도 나타나고 있습니다. 역시 엑스트라 ...

재밋게 이어지는 이벤트가 되길 바래봅니다.

한풍연은 좀 어렵습니다. 어르신들이라 ...

운각님!
감사드립니다.

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  제게 무슨 감사를......
제가 감사해 하여야지요.ㅎㅎㅎ
그리구 첨에 깜짝 놀랐읍니다.
"아니,  비~가.."하구요.^^
배경이 좀 어두웠음 좋았을 터인데...
다시한번 잘 찍으시면 꼭 한번 더보고 싶은 난이네요.1번난이.....

풀내음님의 댓글

풀내음
  푸른 들/꿈 님들이 헷갈리네요.....ㅋㅌㅋㅌ
암튼 꿈님의 사진 너무 잼있네요...기대해 봅시다....^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  푸른꿈님 계속 발전되는 모습을 지켜보시는 재미가 쏠쏠하시겠습니다.
저도 1번이 상당히 예쁘게 보입니다..................^^

푸른꿈님의 댓글

푸른꿈
  뒷 걸음질에 쥐잡은 샘이라 ... 열심히 키워 보겠습니다.

은련화님의 댓글

은련화
  이렇게 꿈님의 농채품들을 보니 전에
저에게 처음으로 견조선이라는 낱말을 알려주시면서
하나 하나 친절하신 설명을 해주시던 날들이 떠오르네요.
벌써 일년이 되어가지요.
참 그러고 보니 시간이 참 빠른가 봅니다.
하하하, 삼겹살!
풍빠의 석빠 모임 끝나면 토요일 어중간한 시간을 내서 함 뭉쳐야지요?

적외선님의 댓글

적외선
  푸른꿈님의 히든 카드인가요?
이런 기회에 어렵게 감상할 수 있는 소장품이군요.
숙제 끝내셔서 시원하시겠습니다. 축하드립니다. 

푸른꿈님의 댓글

푸른꿈
  히든 카드 중에 하나겠지요.
몇 년을 농장을 드나 들었는데 ... 황소 뒷걸음만 있겠어요?

시원은 한데, 뭔가 부담스런 거시기가 있습니다.
ㅎㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
  저도 1번이 유난히 좋아 보입니다

강미숙님의 댓글

강미숙
  저도 지명님과 동감입니다 ^ ^  이러면 7살난 막내는 따라쟁이라고 흉보는데..

푸른꿈님의 댓글

푸른꿈
  줄무늬와 달리 흔치 않게 여겨져서  더욱 정이 갑니다.
좀 더 자라 아름다운 중반의 자태를 뽐내는 날,
다시 여러분 앞에 선을 뵈 드릴 수 있길 소원합니다.

따라쟁이가 낭중에 앞잽이가 된답니다. ^ ^