자유게시판

<이벤트> 협찬-황화

페이지 정보

본문

시도 때도 없이 꽃을 피워 주며 즐겁게 하는 품종입니다.

댓글목록

강미숙님의 댓글

강미숙
  저희 집에 어린 황화가 있는데..
선배님들의 슬픈 추억을 들으니 마음의 준비를 해야겠습니다

묵향님의 댓글

묵향
  푸른들님 파란들 하공 푸른들 하공 다른점이  무라요 말 하자믄 계란 하고 달걀이 다른점요 ~~~`ㅋㅋ
 우자거나 이뻰트 협찬으로 두품종이나  선듣이 주는 푸른들  사장님  근강 허시구요 ~.

푸른들님의 댓글

푸른들
  에구구~~
묵향님 위에 조선철은 이벤트로 참가 한건데요..
그거... 협찬하라고 하심은 절대로 절대로 불가 하옵니다.
부디... 혜량하여 주시옵소서!!!

이계주님의 댓글

이계주
  ㅋㅋㅋ ~~~

김옥성님의 댓글

김옥성
  저를 슬프게 하는 황하로군요.
2년전 황하 실생을 구입하여 이제 막 꽃을 피웠는데 백화가 피었습니다.
그동안 키운정이 너무 안타까워서....

이계주님의 댓글

이계주
  저도 황화에 대한 아픈 추억이...
저는 2002년 늦가을 남쪽의 모 전문점에서 황화와 홍작을 구입 했는데 글쎄 몇년이 지나도
꽃이 피지 않더군요.
그러다 1년전 황화를 동생에게 키워보라 주었는데 글쎄 백화가 피었다 하더군요. 이런일이!
홍작은 지금에서야 꽃대를 올리는데 지켜보고 있답니다.

운각님의 댓글

운각
  이제 , 이놈의 배가 든든함니다그려.
협찬품도 창고?에 가득?하고.....
암튼 넘넘 고맙습니다.
황화, 지금 피어있는거죠? ㅎㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  걱정 되네요.
저도 쬐매한 실생황화 키우고있는데....................^^

푸른들님의 댓글

푸른들
  꽃은 현재 상황이고요
이벤트 끝나고 새 주인님을 애타게 기다리고 있습니다.
꽃이 지기 전에...

풀내음님의 댓글

풀내음

화물 실생품은 꽃을 반듯이 확인하고 구하셔야 한다고 봅니다....

운각님....배부르시것소...?

은련화님의 댓글

은련화
  에고, 작년에 경매장을 갔다가 이 황화의 매력에 빠져서
정신없이 달리던 기억이 떠오르네요.
그때도 푸른들님께서 내놓으신 황화였던 걸로 기억하는데
그래서 지금도 황화, 하면 그때 경매장에서 보았던 황화가
제일 먼저 떠오르고요. 그런데 정말 예쁘네요.^^

적외선님의 댓글

적외선
  아직 이벤트 참여자도 별로 없는데 ... 웬 협찬품이 이리도 많이 ...
아~ 참! 아직도 숙제 못한 제가 얼굴이 붉어집니다.
레포트 아직 제출 안하신 회원님들도 저와 함께 반성하셔야 될 것 같습니다.

지명님의 댓글

지명
  ㅎㅎㅎ 두품종을 협찬? 지도 묵향님 말씀을 믿습니다~~~