자유게시판

<이벤트협찬>손시헌님께서 무선진공청소기를...

페이지 정보

본문

풍란 분갈이때 생기는 수태가루를 효율적으로 치울수 있는
무선진공청소기를 손시헌님께서 협찬해주셨읍니다.
협찬해주신 손시헌님께 감사의 말씀전해드리며,
이자리를 빌어 묵향님, 박원교님께도 감사 말씀드립니다.

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  진공청소기로 이벤트 상을 싹쓸이 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  언제 한번 보고싶습니다.
무선진공청소기를..............ㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
  솔잎님!    침  흘러유!ㅋㅋㅋ
언능 준비 하셔야지유!

은련화님의 댓글

은련화
  손시헌님을 떠올리면 늘 같은 생각을 하는데
음.. 항상 넉넉하시고, 여유로우신 분이라고요.
항상 음으로 양으로 도움을 주시고 이끌어 주시는 손시헌님,
그래서 손시헌님을 따르는 분들이 참 많은가 봅니다.
손시헌님께, 박수를 보내드립니다.^^

적외선님의 댓글

적외선
  베란다 바닥에 수태가루 흘린다고 항상 한소리 듣는 처지인데 ...
벌써 여러 차례 유용한 청소기를 협찬해 주시는군요.
손시헌님의 연합회에 대한 맹목적인 애정을 느끼게 합니다.

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ 전 청소기가 싫습니다
마눌이 틈만 나면 저걸로다  청소하라 일시키는 바람에~~~
그래도 손시헌님 감사합니다