자유게시판

<이벤트협찬3>요산

페이지 정보

본문

아직 어리나 5촉짜리 덩어리입니다.

댓글목록

강미숙님의 댓글

강미숙
  저도 이벤트에 참여해야 겠다는 생각이 듭니다
뻔한 이유입니다 ㅋㅋㅋ

운각님의 댓글

운각
  말로만?
빨랑 참여하셔유!

운각님의 댓글

운각
  우째 이런......
원교씨!
oh! my  구세주......
회원 여러분 !

엄청 많이 참가하시라요.흠~~흠~~ 으쓱~으쓱

이계주님의 댓글

이계주
  첨악하고 구분이 안되네요.
운각님, 좋아서리 일났네 일났어. ㅎㅎㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  박원교님...

너무 무리하시는거 아닌지...(저 요산...내가 갖고자픈 마음에서...ㅋㅋ)

운각님의 댓글

운각
  풀내음님!
맴만 잡숟고 갸시지말그여
함 참석 하시지유~~~!

근디, 이계주님.
협찬은 넘쳐나는디 우쨔 과제물 제출이 여~~~엉!!!!!!*&%^%##%$^%
우짜까요?
혹시 모다  풍빠에........?

김옥성님의 댓글

김옥성
  농장에서 저렇게 촉수가 많은넘은 못본것 같은데 보물창고가 또 있나봅니다.ㅋㅋ

루비왕자님의 댓글

루비왕자
  중원의 막강 내공~ 원교성님 화이팅

솔잎님의 댓글

솔잎
  박원교님 기둥이 흔들립니다.
미안스러우면서도 감사합니다....................뭔소리여?..........^^

은련화님의 댓글

은련화
  에고, 협찬하시는 상품들마다 왜 이리 좋은 건지요.
요산.. 개인적으로 저도 엄청 좋아하는 녀석인데..
지금 엄청 배 아픕니다요.

적외선님의 댓글

적외선
  3개씩이나 ~ 허 ~ 이거 ~
이번 이벤트도 예상과는 달리 풍성해지네요.

묵향님의 댓글

묵향
  과용 하는것 안닌기요 우지 기리 시게나 협찬을  .
즉어도 배포 하나만은  무지 크다란것 알기지요 ~~~~~~ㅎ