자유게시판

<이벤트협찬2>건국전호

페이지 정보

본문

삐리리한 호 인내를 요하는개체입니다!

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  으흐흐~~~
이제, 큰소리치구  수상자 늘려도 되것구만. 크크크
원교씨!  땡~~큐 !
다음 만나면 뽀뽀?  으잉?  암튼 해 줄기구만. ^^
흠흠~~
여러분 보셨지라!
숙제들 열심히 하시라요!
지가 꼼꼼히 검사 할 거이니까.

이계주님!
협찬,  걱정 안해도 되지라! 크크크

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎㅎ 인내는 곧 비를 낳습니까?

풀내음님의 댓글

풀내음
  작지만 참 잘생긴 좋은 종자로군요...

이계주 국장님 의견에 한표 더합니다...

운각님의 댓글

운각
  츠~~암~~내
비가 인내를 바라는거 같구먼~~ !

김옥성님의 댓글

김옥성
  울집에 삐리리한 호 1촉이라도 건져볼라꼬 판떼기로 입양해서 기다리는데
언제나 이런넘이 나올려구 그러는지 아직까지 감감 무소식이네요.

솔잎님의 댓글

솔잎
  건국전호 좋습니다.
그렇지 않아도 비가 많이 왔다고 난리인데 비 나오라고빌어야 합니까?...........ㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 박원교님 큰 일 나셨네요.
묵향님께서 뽀뽀해주신다네요.
엄청 좋으시겠습니다.^^

적외선님의 댓글

적외선
  마감은 얼마 안남았는데 ... 참여자는 별로 없고 ...
참여만 해도 별 경합도 없이 거져 상 받겠네요.
아마추어의 순수한 참여정신이 무너집니다 ㅋㅋㅋ