자유게시판

<이벤트협찬>백운각종자목

페이지 정보

본문

운각님의 열정과 용기에 박수를 보냅니다!
수고하셔요!

댓글목록

강미숙님의 댓글

강미숙
  저도  짝! 짝! 짝!..^^

운각님의 댓글

운각
  원교씨~~이!
이렇게 귀한 넘을.....
감격, 그리고 감사....

앗~싸 !
힘납니다.
여러분 빨랑 숙제  제출하시기요!!!

이계주님의 댓글

이계주
  협찬 감사합니다.
치마잎을 보니 아주 좋은개체입니다.

그나저나 운각님 힘 남아돌면 어데 쓰실까?

풀내음님의 댓글

풀내음
  좋은 종자목입니다...
박원교님의 배려에 박수를..........짝//짝//짝//...^^

박원교님의 댓글

박원교
  이계주국장님! 둘째 만드는데 쓰실겝니다!ㅋㅋㅋ

운각님의 댓글

운각
  그걸 어케!  ㅋㅋㅋ

묵향님의 댓글

묵향
  즈가요 운지고 태을 사장 호출 할즉에는 박박사 하는디 인지 보니가예 세품종이나 와~~
난세에 인물나고 광에서 인심나오는디  태을농장쥔님  다시로 보이눈디  많은 발전 하시라요 ~
아참 기리구요 인지 울나라 인구가여 점 점 줄어 가는디 아둘딸 구별 말고 열만 나아 잘기르자 하는디 인지 고만날기요 하는소리 읍기여 ~~~~~~푸하하하

김옥성님의 댓글

김옥성
  박사장님! 잘기르겠습니다.ㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  멋진 아이를 협찬하셨군요.
감사합니다..............^^

은련화님의 댓글

은련화
  요즘들어 백운각이 참 매력적인 품종이란 생각을 자주 떠올립니다.
뿌리도 그러하거니와 신아들도 어쩌면 그렇게 하나같이 예쁘게 올라오는지
이만한 품종도 없겠구나 싶더라고요.
받으시는 분.. 얼마나 좋으실까.. ^^

적외선님의 댓글

적외선
  아이고~ 협찬품 없어도 참여한다니까요 ...
자꾸 욕심만 생기게 하시네요 ...
언제 농장에 한번 놀러가려하는데, 귀찮으시더라도 구경 한번 시켜주시어요.^^