자유게시판

잠깐... 댓글 안다신분

페이지 정보

본문

이번 이벤트 행사 기간에 공짜구경만 하고 댓글도 안달고 그냥 나가시는 분들의
란실에는 이 제주산 집달팽이 왕초가 야간에 한번 찾아갈까 합니다.
이몸은 하루저녁에 천엽 30장 정도는 가볍게 시식하는 식성을 자랑합니다.
댓글 다시는 분의 란실에는 오라고 사정을 해도 절대로 안찾아가겠습니다.
한국풍란연합회... 이벤트 화이팅!

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  하수?분들이 시끌벅쩍 신명이 나야
고수분들이 "뭔일났나"싶어 참여도 하는것 아닌감유?

묵향님의 댓글

묵향
  그참 야상 하내여 우지 이런일이  낫는긴가 ?
저가예 분명 손회장님 묵햐이 깊게깊게 심취한 란만 배양 잘 허시는줄 알앗대 탈팽이두 무지 잘 배양 한다그 했는디 우대로 더망을 가구 읍내 그참 늣게 다시함 댓글 남기요 ~

묵향님의 댓글

묵향
  기리구요 어느 농장 쥔장 하는말씁 욜루 가저와 남기는디요 란에 뿌리가 넘 잘자라 분갈이 할라믄여 서로 엉켜붓어서 떼여 놓기 힘들어 탈팽이 구한다그 하든디요 ~~
그리로 좀 분양 허시면 안딜가요 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장보고님의 댓글

장보고
  ^&^..
손사장님 많이보내시면
달펭이 요리라도 할탠대요

서너 마리..
무서워요 그리구요기
꼬리답니다.ㅎㅎㅎ

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  오후4시45분에 임종호님.치우님.장보고님이 들어와 계셨는데...

장보고님댁에는 절대로 안가겠습니다.
그런데 치우님과 임종호님은 댓글 안다시고 그냥 나가셨네요.
치우님댁의 서출도와 임종호님의 변이종 천엽맛이
괜챤다고 소문이 났던데요.
아직 밤이될려면 시간이남아서 기다려 보고
찾아갈까 합니다.

신진영님의 댓글

신진영
  손사장님댁에서 강동구까지의 거리가 십 수킬로미터이니 지깟게 하루 밤낮 쉬지않고 30m씩 온다 하더라도 수명을 다할때까지는 못올 것이니 이쪽은 안심입니다. ㅎㅎㅎ

장보고님의 댓글

장보고
  ㅎㅎㅎ 걱정이 없으시네요
빙기에라도 붙히면 모를까~

임종호님의 댓글

임종호
  하하하 소리없이 나갔는데 보셨군요
메뚜기 피해의 휴유증도 남아있는데
달팽까지는 도저히 감내하지 못할것 같습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎㅎ 딱 걸리셨네요.

풀내음님의 댓글

풀내음
  아~~~
징그럽다기 보다...무섭네요...^^

운각님의 댓글

운각
  지가 자동차루다가 이동시킴니다.
안심, 방심은 .........크크크!

김옥성님의 댓글

김옥성
  그넘 빨리도 이동하겠네요.
머리 쑥 집어넣고 바퀴 굴러가듯이 구르면 어디든 하루밤에 방문할 수 있겠습니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  죽어도 달팽이하고는 한집에 몬삽니다.
댓글 열심히 달고 있으니 이쪽으로는 핸들도 꺽지 마십시오.....................^^

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  신원장님.
제주 집달팽이는 하루밤에 십리길 간다고하는데..
이놈은 왕초급이니까 하루밤에 20리는 갈것 같습니다.
압구정에서 길동 사거리는 하루밤 사정거리에 들어 오는것 같습니다.
원장님.. 안심하지 마십시오. ㅎㅎㅎ

綠樹님의 댓글

綠樹
  어찌 으시시해서.... 댓글 달고 갑니다.
달팽이 구이도 괜찬을텐데.......

김원태님의 댓글

김원태
  겁납니다.
지금이라도 쓰고 갑니다....

노가다님의 댓글

노가다
  헉...너무나 잘 생긴 달팽이네요...ㅎㅎㅎ
겁이나서...^^* 꾸뻑

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 딱 걸리신 분들이 몇 분 계시네요.^^

간혹 이렇게 손시헌님께서 엉뚱한 모습 보여주시면 엄청 재미있습니다.

음.. 살면서 이렇게 여유로울 수 있고, 또 그 여유를 즐길 수 있는 것도 참
큰 행복이라는 생각을 종종 하는데 아마도 제게는 풍란을 알게된 이후에
그 행복이 더 큰 듯 싶습니다.

하하하, 그런데 솔직히 좀 징그럽습니다.^^(

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  저는 새끼 달팽이 많이 있는데
왕달팽이가 와서 데리고 나가면 안될까요???

적외선님의 댓글

적외선
  늦었지만 ... 저렇게 거대하고 위협적인 흑반점이 온몸을 뒤덮고 있는
슈퍼 달팽이에 대한 두려움 속에 댓글을 달고 갑니다.
사람에게 좋다는 콘드로이친 덩어리인데 ... 먹기엔 좀 역겹겠네요.

지명님의 댓글

지명
  어휴~~징그러워

빛고을님의 댓글

빛고을
  달팽이가 무섭버...
손사장님! 달팽이 찾아 제주까지 다녀오신 것 아닐 것이고...혹시 몸보신용으로 채집????
저에게도 절대로 보내시면 안됩니다. 올해 메뚜기와 싸우느라고 지쳐서...

적외선님의 댓글

적외선
  두루 다니면서 ... 댓글을 달고 왔습니다요.
레포트 제출에다가 댓글까지 ... 푸른연합대학 풍란과는 숙제가 넘 많아요.
교수님들 ~ 학생들 나이도 생각하셔서 ... 살려주세요!!!!!

강미숙님의 댓글

강미숙
  양상추만 먹고 자라는 저희집  하얀 살 달팽이와는 급이 다르네요
무서워서... 높은 선배님들이 어렵지만 댓글 달도록 노력하겠습니다