자유게시판

shsoslaRp emflqslek (논내님께 드리는 글)

페이지 정보

본문

ㅋㅋ shssosla dkssudgktpdb? (논내님 안녕하세유?)
dlqjsdpeh gjqjfskrp rkqtwls anfrjsdmf ! (이번에도 엄청 좋은 물건을 협찬하셨구먼유!)
rmfjekrk tkflarjejfskfRk tldjdb~!(그러다가 살림 거덜날까 싶어유~!)
rmfjams wjdml wlqdmfh dhtpdb!(그러믄 저의 집으로 오세유!)
gkdtkd rjsrkdgktlrndb, whgdkdb!(항상 건강하시구유, 정말 멋있는 분이에유!)
 *                      *                       *
아주 코믹하고 그러면서도 의미있는 情이 담긴 글로~~ 요즘 한풍련과 풍빠모에 생기를 불어 넣어주신 묵향 정순흥님(일명 논내~)께 찬사를 드리고 싶어 히히~ 저도 어려운 외국어를 구사하여 답례코자 합니다!!
우리 모두 논내님께 힘껏~~박수를 쳐드립시다~!!  짝~짝~짝~

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  허허 지명 지금조위에 한말 진정이렸다요 ~~~푸하하
내는 거방이 끈이 좀 부족 해서리 질은 모르는디 꼬불랑 고불아앙은 잘알지는 모른는디  어림잡아 좋은 말로다요 보는디 왠 박수소리에 놀앗그만요 ~ㅎ
지명 암든 이래서여  좋은겨라여 누이 좋고 매부 (지명) 좋고여 그마운것 가지그여 인쟈 출근이노 할기라요  근강해여  ~~~~~~~~~^^~~~~`

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 맞아요. 어쩌면 그리 콕콕 찝어서 묵향님께 드리고 싶은 말씀을 다 쓰셨는지..
아무래도 인터넷에서 공공연히 사용되는 언어들 중에서 묵향님의 표현 방법도
또 하나의 새로운 표현 영역으로 인정되어야 할지도 모른다는 생각이 드네요.^^

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  묵향님.
젊은 아우들을 즐겁게 해 줄려고
애쓰 주시는 노고에 진심으로 감사를 드립니다.
항상 건강하신 모습을 바라보면서..
열심히 따라 가겠습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  저렇게 가장 정확한 번역문은 처음 보았습니다.
거침없는 외국어 구사력과 번역실력에 감탄했습니다.
연합회에서 지명님을 해외 홍보대사로 지명하셔야 할 것 같습니다. 

지명님의 댓글

지명
  vngkgkgk ~(푸하하하~)
적외선님! 제가  대학때 영문학(랭귀지가 아니고 리터레쳐~)전공인데요~사실은 지금~
우리아이(중 2) 영어교과서도 못가르친답니다 (ㅋㅋ 마눌이는 그것도 모르고~~)
그래도 논내님 정도의 바디랭귀지는 눈치코치로 대충대충합니다~히히

김주봉님의 댓글

김주봉
  저두...... 짝짝짝~~~~~~
꽃도 무척...이쁘옵니다....^^

새벽님의 댓글

새벽
  wjdakf duddj wkf gktlspdy(정말 영어도 잘 하시네요)ㅎㅎㅎ
그리고 참 구구 절절이 좋은 말씀이시구요.
한동안 묵향님이 꼬리글을 안다시니
참 허전하던데요~~~~

신진영님의 댓글

신진영
  손사장님께서 오랫만의 외출이시내요. 그간 별일은 없으셨죠?

김원태님의 댓글

김원태
  푸하하~~
지명님! 재미있사와요..

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  풍란닷컴 원장님을 뵈온지도
상당히 오래된것 같습니다.
그쪽에서 뵙던지.. 여기에서 뵙던지
한번 뵙시다.
원태사마님.. 날짜 한번 잡으십시오.

지명님의 댓글

지명
  wprk dhfls rmfrhk tkdrhksdjqtsms eotrmdfm ektlsqnsdms wkflttpfmfm
(제가 올린글과 상관없는 댓글을 다신 회원께는 net사용료를 징수코져 합니다 ㅋㅋㅋ)
*                *                  *
손시헌님~ 건강하시죠?  제가 요즘 손이 아퍼  난받침대 수작업을 못하고 있습니다`  그래도 약속은 지키겠습니다

신진영님~ 그 예쁜 앵무새 두넘 다 잘 있죠? 너무너무 귀여운 녀석들입니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  저는 누가 샹송 올린줄 알았습니다.
지명님의 완벽한........ 근디 저게 어디나라 말이래요?
어쨋거나 기가 막힌 문장입니다...................ㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
  보고만 있어도..... ^*^

풀내음님의 댓글

풀내음
  참 재미있는 분위기 입니다...

기분좋아 오늘 저녁엔 소주를 넉넉히 마셔야 겠습니다...

영양탕집으로=====)총=)총=)총=)

푸른들님의 댓글

푸른들
  지명님 그 앵무새가 사람 홀대하더라구요 글쎄...
나와서 "안녕"하지도 않고 뽀뽀뽀도 불러 주지 않고...
신원장님 난실의 건강한 난들을 보고 시간이 없어 뜯어 보지는 못 했지만
원장님의 난 사랑을 느낄 수 있었습니다.

김옥성님의 댓글

김옥성
  앞으로는 지명님과 묵향님의 바디랭귀지를 모르고는 카페에 얼신도 못하는것 아닌지 모르겠습니다.

묵향님의 댓글

묵향
  암만이 생각혀 봐두여 빛고을에 (광주) 인믈이 눅시인가 했드랬는디 지명 아닌기십으요 요기 한풍 방서만여~~~~~ㅎㅎ
이보시요  한풍을 사랑하는님들요 구변가의 귀재자리를 암만혀도 지명에게 자리를 내주야 할가봐여 츠암내 ~ㅋㅋ
이만 빠쁜일 미루기 실으요 안쟈 갈기요 ~~걸음마 총총총

강미숙님의 댓글

강미숙
  요즘은  인터넷 검색시 "gksrnrvndfksdusgkqghl "라고 치면 찿으시는 내용이  "한국풍란연합회 "가 아니신가요? 라고 뜨더군요 ^ ^

강미숙님의 댓글

강미숙
  지명님 tjrrhrRhcdl dlQmqslek