자유게시판

<이벤트>심사위원및 심사방법

페이지 정보

본문

1.심사위원; 한국풍란연합회 회원 모두가 심사위원 이십니다.

2.심사방법; 심사위원님들께서 2개 작품씩 추천하여 주시면 이를 취합하여
                 최다 추천작품 순으로 수상작을 선정 함.
                 수상작품 추천마감은 8월29일오후8시까지 함.

3.수상내역; 대상- 1인
                 금상- 1인
                  은상- 1인
                 첫단추상- 첫번째로 정답을 맞추시고 애장란의 사진과 함께
                                사연을 올리신 분.

4.협찬품 목록및 수상품 배정; 8월29일 오후 게시함.

5.<이벤트>마감; 8월28일 일요일 오후 11시 59분까지.

6.정답 발표및 수상자 발표; 8월29일 월요일 아주 늦은시각에.

-   이  상   진행자 올림  -

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  여러분들의 많은 관심과 협조가 한풍련의 발전에 기여하는 것이라 생각합니다.
많은 협조 부탁 합니다.

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎ 고생 많으십니다.

적외선님의 댓글

적외선
  레포트 마감이 코앞인데 ... 주제도 안 정해 놓았으니 ...
큰 일이네요.

은련화님의 댓글

은련화
  우와, 운각님 역시 대단하시네요.
열정에 박수를 보내드립니다. ^^

운각님의 댓글

운각
  적외선님!    빨랑요...^&^
                  근디 자외선이랑은 친하게 지내시는지..
 은련화님! 칭찬은 고마븐디 과제물 제출은 은제 하실근감요?

여러분 ! 숙제검사 들어갑니다.
빨랑빨랑 숙제들 제출하셔요 !^&^

묵향님의 댓글

묵향
  진행 위원이라 할가나 무라고 할가 넌내가 하나 흔수 상은
대상
금상
은상
동상
기대상

우대가지나 논내생각인디 수상자를 늘리는것도 개안 하지 않을가 십은디 .
대상자가 넘 단조로워여 치대한 늘려라 늘려 ~~~~~~ㅎ
나 갈기여  스고 몽땅 허시게 운각

솔잎님의 댓글

솔잎
  빨리빨리 숙제해서 제출하세요............ㅎㅎ
운각님 지는 숙제했습니다..................꾸뻑......^^

적외선님의 댓글

적외선
  숙제 끝내고 이번 주말을 편안하게 쉴 수 있는 분들은 얼마나 좋을까~
항상 게을러서 일년 365일 확실하게 쉬어보지도 못하는 범부의 인생~
그렇다고 완존히 땡땡이 칠 용기도 없는 그런 ㅋㅋㅋ 웃기죠?

적외선님의 댓글

적외선
  저는 상도 필요없습니다.
그냥 레포트 뒤에다 "Good"이나 "Very Good" 싸인만 해주시면 ~
ㅋㅋㅋ 푸른대학에 풍란과 신입생 적외선입니다.
자외선과는 성격이 워낙 달라서  ~ 걔는 매너가 좀 광폭하죠

장보고님의 댓글

장보고
  에구 ~요즘은 손전화에두 디카가 있는대 ~요  지는요 꾸려서 없답니다..

풀때기를 경매할수도 없고

손전화 고장네구  어찌함해볼까요~~ㅎㅎㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  시상방법과 진행이 원만하다고 생각되는군요...
수고가 많소이다...

운각님의 댓글

운각
  감사  감사...^^