자유게시판

*이벤트* 시상 목록에 "첫단추상"추가 합니다.

페이지 정보

본문

여러분들의 미비한 참여속에
진행자 열받았읍니다 그려 !
하여, 가장 처음으로
본인이 가장 아끼는 란 사진과 함께 거기에 얽힌 사연을
올리신 분에게 "첫단추상"을 시상 하겠읍니다.
여러분의 정성 가득 담은 사연을 기다리며......
*이벤트 진행자 올림*

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  운각님 정말 화통하십니다.
이제부터 운각님 화통님으로^^ (

운각님의 댓글

운각
  그럼 은련화님은  "하통!"
하하하 트레이드 마크 이쟎아요.ㅋㅋㅋ

운각님의 댓글

운각
  하통-> 하하하로 모든게 다 통과!
그래서 은련화=하통?      OK?

이계주님의 댓글

이계주
  첫단추를 잘못끼운 사연은 안되남유? ㅎㅎㅎ 

운각님의 댓글

운각
  왜 안 되것시유~~~! ^^

장보고님의 댓글

장보고
  단추는 첫번째도중요하지만 중간에도 잘 잠궈야함니다
ㅎㅎㅎ 왜냐군요 거시기가 (?) ㅎㅎㅎ
운각님은 아시겠지요~ㅋㅋ

이계주님의 댓글

이계주
  나는 쟈크인디요. ㅋㅋ~
으아~악! 끼었슈. ^^;; 

댓글이 이정도 수준의 멘트라면 우리 옌벤에서는
음~ 저정도면 쪼메 구경할만한 동네구먼 합네다.
고져 넥타이 느슨하고 풀어 보시고 목에 힘 빼시라요.
그렇다고 쟈크는 내리지 말기요. 남세스럽습네다.

그럼 이제부터 손가락 운동을 가볍게 하시고 사진도 한장싹 박아서 올리시라요.
하실말씀 정히 없으시면 사모님께 써 보냈던 빛바랜 편지라도 공개 하시기요.
아셨슴둥???

새벽님의 댓글

새벽
  그럼 몸빼바지는 워떡해유~~~ㅎㅎㅎ