자유게시판

푸른들님!

페이지 정보

본문

이벤트 상품 잘 받았습니다.

감사드립니다.

택배회사에서  엄~청 큰 상자 놓고 갔네요.

상자만 큰것이 아니라 ...

입이 쩌~억 벌어졌습니다.

저희집 풍란들이 모두 꼬리를 내리고 고개돌리고 난리들 났습니다. ^ ^

자그마치 높이가 36센티 너비가 30센티나 되더군요. ^O^

멋진 선물 감사드립니다.

무궁한 발전과 건강을 빕니다.

ps 감사의 그림 첨부합니다.

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  예쁘네요. 하하하 푸른꿈님..
지도 손시헌님의 손가네를 방문하였다가 그 대주 풍란을 보았답니다.
그때 푸른들님께서..이거이 이렇게 꽃이 다 져서 어쩌냐고.. 하시던 거이
기억나기도 하고요.
축하드립니다.^^

아, 꽃 사진 정말 좋습니다.

푸른꿈님의 댓글

푸른꿈
  제가 잘 키울 수 있을지 모르겠습니다.
좋은 환경에서 사랑 많이 받았을 텐데 ...
나름대로 힘껏 사랑해 주겠습니다.
와윞도 엄청 좋아했습니다.

감사드립니다.

적외선님의 댓글

적외선
  저도 빨리 귀가해서 제꺼 보고 싶군요.
예쁘고 튼튼하게 생겼다고 연락이 왔는데 ...

장보고님의 댓글

장보고
  아니 요거이 혹 코스모스~??ㅎㅎㅎ

푸른꿈님의 댓글

푸른꿈
  코스모스는 아닌 것 같구요 ... *.-
닮은 머시기 입니다. 바람이 살살 불어서 잡아내는데 쪼매 어려웠습니다.
멋진 추억의 가을을 맞으시길 ...

푸른들님의 댓글

푸른들
  꽃이 다 져서 아쉬웠는데...
10년쯤 같이 지냈던 건데 신아들 자태를 잘 잡아 주시고
몇년 더 키우시면 좋을 것같습니다.
돌보아야 할 녀석들이 많아서 많이 이뻐해 주지는 못했습니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  좋은 선물 받으신 푸른꿈님 축하!!!

좋은  선물  주신  푸른들님 경하!!!