자유게시판

이벤트 참여 방법

페이지 정보

본문

도란도란방에 <이벤트>하시고 들어 오시면 되구요
현재 창에 멘트하시는 것도 유효합니다.

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  고민중..............^^

운각님의 댓글

운각
  츠~~~암~~나!
...중.....만 하지마시고
주저말고들어가셔유.
무신 낚시터에 붕어들 마냥
왜 주위에서들 입질만 하신데유?
그냥 덥썩 물어보시라니까유!  츠~암~내 ! ㅋㅋㅋ

묵향님의 댓글

묵향
  운각 스고 몽땅 하라여 만일 스고 디잔히 했다가는여  이 지자 묵향이 헌티 종아리 각오 하렸다여 ~~~~~~ㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 이거 댓글을 너무 늦게 써서 묵향님께서 보실런지 모르겠는데요.
묵향님 스고가 뭔 뜻인지 무척 궁금합니다.
묵향님께서는 이렇게 항상 재미있게 댓글을 써 주시니.. 항상 읽고 또 읽고 하지요.^^

운각님의 댓글

운각
  ...스고=수고...

묵향님의 댓글

묵향
  은련화 보시기요 ~~운각수고 몽땅 하시라요 만일 수고 디잔히 ~열심히 아니하면 이제자  묵향이 한태 종아리 맛을 각오 하렸다 인지  통역 끝 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  며칠간은 주제에 대해 고심해 보겠습니다.
그담은 주제에 걸맞는 놈을 찾아 사진찍고 ...
없으면 아무거나 올립니다 ㅋㅋㅋ.

이계주님의 댓글

이계주
  작전중!!!

풀내음님의 댓글

풀내음
  회의중...

새벽님의 댓글

새벽
  생각중.....