자유게시판

수상을 축하드립니다.

페이지 정보

본문

E벤트 행사에 참여하셔서 상을 받으신 모든 분들께 축하를 드립니다.
2003년도 SBS전시회에서 대상을 받았던 풍명전입니다.
이젠 제법 풍명전대주의 모습을 갖추어가고 있습니다.

다인님, 품종교실사진으로 사용하시기 바랍니다.

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
  음메~~
쥐긴다!!

유송남님의 댓글

유송남
  꿈에 본 풍명전.........
다시 보니 반갑습니다.......
내년 전시에서 또 다른 모습을 보았으면 합니다.......감사합니다

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 정말 김원태님 말씀처럼 거의 환상적인 품명전입니다.
거기에 너무도 건강하게 잘 자라고 있으니..
참으로 무어라 드릴 말씀이 없네요.
멋진 품명전 잘 감상했습니다.^^

묵향님의 댓글

묵향
  손회장님 직인다요 품명전 중에서도요 우수한품종 갓으요  낸중에 혹 분주 하시면  줄서있을가요 ? 좋기 조걸로요 ~~~`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

波蘭님의 댓글

波蘭
  그 값어치는 충분히 하는
귀품이군요

적외선님의 댓글

적외선
  너무 아름다운 모습으로 ... 대주를 이루어 ... 감탄했습니다.

새벽님의 댓글

새벽
  정말 환상입니다..
우와~~~
감탄감탄입니다...

강승주님의 댓글

강승주
  감탄사가 저절로 나옵니다. 이렇게 멋진 풍명대주 감상만으로도 마음의 평온이 옵니다.
멋집니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  완연한 대주가 되였군요. 저 모습에 루비근이 쫘악나온걸 상상하면,,,,,,,

민경재님의 댓글

민경재
  와우~정말 환상적인 풍명전입니다

이계주님의 댓글

이계주
  나무랄데 없는 작품이 되었네요. 즐감했습니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  정말로 엄청난 풍명전이네요...
난초만 해도 엄청좋으니 뿌리는 안보이나봅니다
이쁜뿌리까지보이면 다들기절할까봐서요...
감상자알~~~했읍니다

미소님의 댓글

미소
  음~~~
예술이죠... 예술....

炫義님의 댓글

炫義
  우와~~ 정말 멋집니다.

안용배님의 댓글

안용배
  역시 명가의 명품입니다.

김승준님의 댓글

김승준
  정말 멋진 풍명전입니다...

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
  정말 멋집니다. 좋은 품종 구경 잘 했습니다

김성현님의 댓글

김성현
  GG..(포기)

천지천이 풍명전대용품이라고 키우고 있었다지요...  ㅡ,.ㅜ;;
이 사진보고는 oTL...........

대주로 만드니 정말 좋군요...감탄감탄.... 즐감즐감...

산내님의 댓글

산내
  일본.한국을 통털어 가장 큰 대주가 아닌가 싶네요
앞으롤 5년후에는 어떤 모습으로 변할 것인지?

알 파님의 댓글

알 파
  꿈에 품명전 멋지군요 사진으로나마 좋은구경했읍니다

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  내년에 또 다시 봐야겠군요.

김주봉님의 댓글

김주봉
  하아얀 속살이 눈부십니다......^^
그리고 시원하고요...^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  걸작입니다...
저는

죽음입니다...