자유게시판

설레임(?) 가득한 하루

페이지 정보

본문

무더위가 가득한 일요일.
어찌나 푹푹 찌는지 하루종일 냉동고 문이 쉴새가 없네요..

하지만 요렇게 설레임으로 하루를 보내고 있으니
더위쯤은 아랑곳 하지 않고 있지요...

설레임의 종류도 여러가지데요
밀크설레임.. 요구르트설레임.. 오리지날커피설레임으로
입안가득 설레임..... 온몸 가득 설레이고 있답니다.........

설레임(?)으로 더위를 물리칠수 있는 요상한 방법.
어때요?? 여러분들도 요런 설레임으로 가득한 하루를 보내 보심이....... ^^

잠시 설레임으로 더위를 식혀보고 난후 장난끼가 발동했음둥......... ^^

댓글목록

황지연님의 댓글

황지연
  샤베트타잎의 아이스크림으로 쭉~ 빨어 입에 함모금담으면 입이 얼얼한 것이 상부조직엔 조금은 더위가 가십니다..ㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  에고.. 이 늦은 시간에 군것질을 하게 만드시네요.
집에 아이스크림 있나 찾아보고 와야겠네요.
말씀처럼 오늘 참 더운 하루였네요.
진즉에 보았으면 조금은 시원하게 보낼 수 있는 지혜를 예서 얻었을 텐데..
고맙습니다.

풍란21님의 댓글

풍란21
  ^^ 눈과 머리로는 적외선님의 커피설레임을 확인했엇는데...
손가락까지 전달 과정에 오류가 생겻던 모양입니다........... ^^

지연님? 8월 모임때는 후식으로 설레임 준비 할까요????

은련화님께서는 늦은시간 설레임 가득하셨던가요??????? ^^

김원태님의 댓글

김원태
  션합니다.
제 딸래미도 설레임 좋아합디다.

새벽님의 댓글

새벽
  푸하하하~~~
설레임이 정말 가득하네요~~~ㅎ

운각님의 댓글

운각
  설레임 엄시
제 농장으루 함 오셔유
님의 협찬품이 제 품으루 온것 우선 감사드리구요.
오심, 제가  고놈에 백배 쯤 하는 놈으루다  .... 설레게 할수 있는데...
아!  외상값도 있네요!!!  ㅎㅎㅎㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
  ㅎㅎㅎㅎ~~~~

묵향님의 댓글

묵향
  풍란21 반작 아디가 대단혀요  느김이 아주 시원 하그만요 ~ㅋㅋ

적외선님의 댓글

적외선
  커피 설레임~ 제가 좋아하는 슬러시예요.
아이스커피 대용으로 간편하게 즐길 수 있는 ... 보기만해도 시원합니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  허걱.............^^;;

이계주님의 댓글

이계주
  이런 설레임 말고 또다른 설레임 없습니까?
나는 그게 필요한기라요. ^^* 

풀내음님의 댓글

풀내음
  아~~~저는 처음보는 팩 같은데요...
시원한 물이 들어있나보군요...
시원합니다...ㅋㅌ

적외선님의 댓글

적외선
  양사장님이 한번도 대접을 안해드린 모양이군요. 꼭 한번 권해 드리세요^^.
풀내음님, 빙수처럼 잘게 갈은 얼음이 들어있는 빙과류입니다.
계주님~ 청춘사업도 식후경입니다. 시원한 거 드셔야 더울 때 원만하게 진행되죠 ^^*

풍란21님의 댓글

풍란21
  하루종일........ 아니 어제부터...
더 솔직히 말하면 아래께부터 설레임을 입에 달고 살았더니만
너무 설레였던 모양입니다.....^^
사촌이 땅을 산다는 소식이 들려오느네요......... ^^

묵향님도 난중에 함 설레여 보세욤........ 그거이 아주 시원해요. ^^

적외선님께서도 자주 설레이시는가 보다.. 것두 밀크로다.......^^

솔잎님?? 제가 넘 엉뚱했나요??

계주님???? 이런설레임 말면 포도나 복숭아를 함 개발하라고 할까요?? ㅎㅎ
(난그리안 딴청중)

풀내음님? 언제 농장에 갈때 설레임 한트렁크 싣고 갈께요......
어떤 설레임을 원하시는지 주문 넣어 주세요..................................^^

적외선님의 댓글

적외선
  저는 커피 설레임을 좋아한다니까요~ 밀크세이크는 제일 싫어하는거예요.