자유게시판

시선 멈추는 그 곳...

페이지 정보

본문

화창한 주말인가요?
무덥다 생각에 짜증이 함께 하진 않으신지요?

풍성히 피어주었던 연인같은 꽃들이
하나,둘~지고
뒤늦게 피어주는 향기에 아쉬움 달래면서

잠시 아득히 먼 곳으로 시선을 멈추어본답니다

사랑의힘(The Power of Love) - Celine Dion

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  연인같은 꽃들이라는 표현이 무척이나 색다릅니다.
또한 유리님만의 표현 방법이란 생각도 해보고요.
그러고 보면 이제 많은 부분이 익숙해졌나 보네요.
어느 지점에 이르면 아, 맞아.. 이런 표현을 자주 쓰셨지..
하는 생각을 하니까요.
들리는 음악이 좋아서 음악 마칠 때까지 아마도 이렇게 앉아
주절주절 수다나 떨어야할까 봅니다.
혼자 늘어놓는 수다.. 다른 분들 읽으시면 참 재미없으시겠지만.. 말이지요.

음악을 들으면서 드는 생각..
전에는 매일처럼 음악을 끼고 살다시피 했는데
그래서 세상에 가슴을 울려주는 음악이 있다는 것이
얼마나 감사한 일인지를 자주 떠올리곤 했는데
이제는 그들 세상과 너무도 멀어져 살아가고 있네요.
그럴 때마다 드는 번잡한 생각을 어찌해야 좋은가 싶기도 하고요..

그냥 그렇다고요.. 음악을 들으며....
모처럼 좋아서 혼자서 중얼거리네요...

음악이 끝나가고 있고요...
클릭을 해서 댓글을 올릴까.. 말까.. 갑자기 고민되네요.^^
좀 부끄러워서요.^^

그래도....

고맙습니다.^^ 

새벽님의 댓글

새벽
  좋은 음악 감상 잘하고 갑니다.....

유리님의 댓글

유리

꽃을 보면서 뭔가 이상한걸 못 느끼셨나요?
시력 테스트입니다.

적외선님의 댓글

적외선
  핑크색을 물고있고 ..... 거가 없나 보죠?
셀린이 여성스러운 척 노래하고 있지만, 사실 넘치는 힘을 주체하지 못하는 남성다운 가수인데 ... 뮤비만 보고, 속지 마세요, 여러분~.

이계주님의 댓글

이계주
  즐거운 주말 되세요.

유송남님의 댓글

유송남
  거가 좀 다르군요..........
언젠가 한시절 즐겨 듣던 음악이 넘 좋습니다.......