자유게시판

(이벤트)미가등을 꿈꾸며

페이지 정보

본문

미가등으로 가려면 멀었지만
미가등 부럽지 않은 금두라 나름대로 생각하여 키우고 있는 금두입니다..
여러 난 중에 아주 많이 제 눈길을 잡는 난이기도 합니다.

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  색감은 금두가 제일 좋다는데 ... 호가 정말 예쁘게 들었군요.
아름다운 금두 ..... 잘 감상했습니다.

炫義님의 댓글

炫義
  가을의 금두 색에반해서 호물에 관심을 가지기 시작 했습니다.
멋진 금두 잘 보았습니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  눈길을 잡을만하네요...
정말 가을의 금두를 보면은 입양하고픈 맘이 간절해지더라구요..

나그네님의 댓글

나그네
  꿈은~ 이루어  진다.
금두 멋집니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  미소님의 사랑을 듬북받는 금두군요.세려도 좋아 곧 작품주가 되겠습니다.
감기는 다 낞으신 것이죠? 조금은 걱정했는데...

이계주님의 댓글

이계주
  색감이 참 좋습니다.
더운날씨 건강하세요.

산내님의 댓글

산내
  금두 색감 정말 보기 좋습니다.그런대 수태속에
스치로풀을 넣어 심었는지?  사진 뒷 쪽에 흰물채가
조금보이는데 무엇인지요? 상태가 괭장히 좋아보이거든요

미소님의 댓글

미소
  예쁘게 봐주시어 감사합니다..  ^^~
녹수님... 네, 거의 정상화 되었습니다..
여러분들께서 염려해 주신 덕에 빨리 나았나 봐요...^^~
회장님, 그거 뿌리예요.. ㅎㅎ
사진이 좀 희한하게 나오긴 했네요..ㅎㅎ 

솔잎님의 댓글

솔잎
  금두의 무늬가 이렇게 예쁘군요.
울집 금두 엽성만 쥑이지 무늬는 꽝인데........
부럽습니다.............^^