자유게시판

<e-변또> 무명

페이지 정보

본문

아마미
니축 청근이고
가끔 묵도 보이고
가느다란 호도 보이고
잎빵이 감상할만 합니다
꽃이 그런대로 피었지요?

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  저 풍란은 쥔장님이 어디에 자랑도 안해주었을낀데
이벤트때문에 몸치장도 하고...용되었네요.ㅋ~
작품사진입니다.

은련화님의 댓글

은련화
  우와 대단합니다.
일단은 주인장님 닮아서 우람해서 좋군요.
치우님만의 멋진 난이란 생각도 해봅니다.
거기에 꽃까지 흐드러지게 피었으니...
외출하시고 싶은 마음이 없으실 듯 싶네요.
잘 보았습니다.^^

임종호님의 댓글

임종호
  ㅎㅎㅎ 더이상 할말 없음.

안용배님의 댓글

안용배
  누구신가 했더니.....
진짜 고수 납시었네요. 근데 건강은 좀 나아지셨나요?

유송남님의 댓글

유송남
  잎의 자태와 꽃이 조화을 이루어져서 보기가 좋습니다
잎장도 부채 모양이고 꽃도 부채 모양으로 굿입니다.........

적외선님의 댓글

적외선
  잎장도 간겅해 보이고 .... 꽃이 푸짐하게 피어서 화려함의 극치입니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  멋지다는 말밖에는..................^^

나그네님의 댓글

나그네
  꽃과 잎의 조화... 그저 감탄만 .....
..근디 저저 위에 새파란(?)  두넘.. ^^**^^.....  (치우시죠)

炫義님의 댓글

炫義
  와우~~멋집니다.

波蘭님의 댓글

波蘭
  환상입니다

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  정말 환상이네요...
그리고 꽃은 그런되로 핀정도가 아닌거같은데요..