자유게시판

[EVENT] 초보의 마지막 도전은

페이지 정보

본문

웅 입니다.
수시간 전에 저에게 입수된 웅을 씻기고 새옷을 입혀서 올립니다.
직접보니 홍외가 예쁘고 ... 금*단 대용품이라는 말이 맞는 것 같습니다.

그동안 저의 참여를 적극 성원해주신 여러분께 깊이 감사드립니다. 그리고 ...
이벤트 기간 내내 즐거운 마음으로 지낼 수 있게 기회를 마련해주신 연합회 운영진과 회원님들에게도 깊이 감사드립니다.

댓글목록

장보고님의 댓글

장보고
  축하 드림니다..

화장을 하고 자식과
외출을 하려나 봅니다..

손 꼭잡고 다녀야 할꺼같은대요~~
ㅎㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  아, 요즘 옹들의 활거시대인가 봅니다.
옹이 엄청 많이 등장하네요.
얼핏 보면 동의 발색되는 과정과 비슷하기도 하고... 초보 생각이지유^^
하면서도 잎장은 엄청 튼튼하니..
참 매력적인 품종이네요.^^

적외선님의 댓글

적외선
  제가 동을 잘 모르는 초보라서 ..... 죄송합니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  웅이 요즘 인기몰이에 나섰군요.
실물을 보니 정말 예쁘더군요............^^

나그네님의 댓글

나그네
  뽈그작작~  예쁩니다.
거기에다  "적외선"까지  쪼여준다면 ......ㅎㅎㅎ 

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  웅은 올해 첨으로 접해보는 품종같습니다...
약간 붉은색이 정말화장한듯한...^.^