자유게시판

(event)아마미 입니다.

페이지 정보

본문

개화 할때까지 기다릴려고 했는데 기다릴수 없어 올림니다.
봄이면 빨갛게 적근이 나오고 꽃은 거가 다른개체보도
통통한것 같습니다.

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  반갑습니다.
엽성도 좋고 꽃도 색화로 기대 되는군요.

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  멋쟁이.. 아마미입니다.
꽃이 피면 더 멋을 부리겠네요.

솔잎님의 댓글

솔잎
  예사롭지 않은 아마미입니다.
꽃 핀모습 꼭 보여주세요.............^^

적외선님의 댓글

적외선
  금색 봉우리에 핑크색 거(루비거?) 자체가 아름답습니다.
색화가 터지길 ...

은련화님의 댓글

은련화
  노란 꽃이 필 듯 싶네요.
꽃이 피면 다시 한번 보여주셨으면 합니다.

녀석.. 예쁜 녀석은 항상 한번씩 튕기나봅니다.
이벤트 때에 맞춰 꽃도 피워주었으면 좋았을 텐데 말이지요.^^

김옥성님의 댓글

김옥성
  아쉽겠습니다.
조금만 빨리 개화했으면 많은 애란인의 사랑을 받았을텐데
하지만 노란 꽃봉오리와 홍조를 띤 거도 예쁘네요.

안용배님의 댓글

안용배
  잎에 윤기가 자르르하는게 역시 있는집 애들은
때깔이 다르네요.ㅎㅎ

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  색감이 부끄러울떄 나타나는 그런색감같아 더이쁘네요..
왠지 여성스러운게^.^