자유게시판

<e-벤트>상품에 눈먼 초보의 도전 3_____서출도____

페이지 정보

본문

저희집 최고 고가품 서출도 입니다.

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  광엽에 배열도 좋고 멋집니다.
울집 서출이 또 혼내야 겠네요............^^

나그네님의 댓글

나그네
  집에있는 서출도와 다르게 보입니다.
광엽에 가지런한 입겹침 힘이느껴집니다.

소금님의 댓글

소금
  시원하네요..^^

새벽님의 댓글

새벽
  떠억 벌어진 서출이군요.
여기다 진학이도 달고
대주로 키우세요~~~~

은련화님의 댓글

은련화
  뭔 초보가 서출도를 이렇게 잘 키우신대요.
너무 잘 생겼네요. 아무래도 이 서출도는 예쁘신 부인님 보다는
듬직하게 생기신 주인님을 더 많이 닮았나 봅니다.^^

정희석님의 댓글

정희석
  은련화님 사실 영남 최고의 배양실력을 자랑하시는 해*님이 분양해 주신 서출도 입니다.
부경풍난전 경매에서 입양했었구요.
분양해 주신분이 넘 잘키우셔서 지금은 넘 부담되네요...
하옆이 벌써3장이나 떨어졌거든요...
은련화님 풍란 사랑도 대단하신걸로 아는데...초보에게 과찬이십니다.

정희석님의 댓글

정희석
  하옆-->하엽

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  최고고가품이라서 그런지 침도 두방 맞았네요...
서출도가 참으로 이쁘긴한데 울집에건 왜그리 속을 썩이는지...

적외선님의 댓글

적외선
  가지런하게 쌓아올린 잎장과 축이 예술입니다.
저도 이런 힘있는 개체를 가장 좋아합니다.