자유게시판

<e-벤트>상품에 눈먼 초보의 도전 2_____웅____

페이지 정보

본문

중원명풍전에서 입양한 "웅"입니다.

댓글목록

정희석님의 댓글

정희석
  동현님 미천한 저의 난실을....ㅎㅎ
언제든지 환영입니다...지나가시는 길에 들러시더라도
향기좋은 녹차한잔 나누면서....

솔잎님의 댓글

솔잎
  장안의 화재가 된 웅이군요.
실물을 보니 아주 오묘하던데요............^^

나그네님의 댓글

나그네
  다빈치  아니  모나리자도 탐내는 란이라.. 욕심이 납니다.

새벽님의 댓글

새벽
  정말이지 모나리자도 탐을 아주 요염하게 내는군요.
참 맘에 드는난이네요~~~~
멋지다.

은련화님의 댓글

은련화
  옹.. 며칠 전에 풀내음님께서 올려주신 그 품종이네요.
무척이나 매력적이고 건강한 녀석이라 눈여겨 보고 있는 중인데..
역시 좋습니다.

루비왕자님의 댓글

루비왕자
  중원풍란회에서 구입하셨다면 분명 판매 담당이었던 제가 팔았을텐데...누구실까요...^^;

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  웅이 요즘 자주보이네요...
그런데 웅의 천엽나오는 색감이 참 특이하네요..붉은색도 아니구 누런색도 아니구...

적외선님의 댓글

적외선
  벌써 중원전시회에 참석하셔서 ... 요즘 뜨거운 관심 품종인 웅을 입수하셨군요.
저도 이제야 간신히 주문을 내서 배양해보려고 합니다. 강광에서 키우시나요?

정희석님의 댓글

정희석
  ,적외선님 그냥 적외선 자외선 가시광선 다 쬐이며 키움니다..ㅎㅎㅎㅎ
사실 남동향 베란다에 그냥 맞깁니다. 초보라서..

동현님의 댓글

동현
  정희석님의 웅도 참 보기좋습니다.
기회가되면 희석님 난실도 구경하고싶네요..
기회를 주실꺼죠.ㅎㅎ