자유게시판

<e-벤트>아마미판에서

페이지 정보

본문

건져온 님입니다....
화영을 닮은 아마미입니다.
뿌리는 루비를 쓰고 나왔구요....
언제 대주가 되어줄런지
참 더디게 자라네요.

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  앙증맞은 발가락 깨물어주고 싶어요.
하얗게 발색된 잎은 겨울의 눈을 보는듯 합니다.
즐감했습니다............^^

나그네님의 댓글

나그네
  그 ~ 판에 가고싶다!

민경재님의 댓글

민경재
  흠마! 우짜다가 우리사이가 이리 돼버린기요 새벼기성님
몰래 농채다니기없기로 철석같이 약속해놓고는..
언제 이케 야리꾸리한걸 농채해오셨다요
오늘부텀 왕창 삐졌응게 말도 시키지 마셈 ㅠㅠ

적외선님의 댓글

적외선
  모두들 갖고 싶어하는 백호에다가 루비근이네요.
난복이 정말 많으신 것 같습니다.

은련화님의 댓글

은련화
  아, 그 녀석 참 예쁘게 생겼네요.
언제 이렇게 생긴 녀석까지 건져오셨는지...
부럽습니다.
하얗게 발색된 잎장에 뿌리까지 루비라니..

새벽님, 더디게 자라는 거이 거시기 하시면
위탁배양도 가능한디요^^... 단 신아 하나 떼는 조건으로요.^^

장보고님의 댓글

장보고
  우~와~함성 부터 지르고 아~~~!
푸른 하늘 오염 되지않은 흰구름한점

좋습니다.
부럽습니다...
^&^..

유송남님의 댓글

유송남
  루비근까징~~~~
명품 대열에 거듭나시길 기원합니다

박병만님의 댓글

박병만
  아마미판에 또 있나요..
저도 이런거 농채 하나 해 주세요...ㅎㅎㅎ
뭔가 일 저지를 풍란이네요.
백색의 색감과 헉! 루비까지................

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  백색의 색감이 정말 좋네요
그리고 발톱도 무지좋구요...
왠지 만화를 보면은 빛나는 부분표시하는 그런부분같은 색감이 자꾸 눈에 들어오네요..