자유게시판

<e-벤트>어디로 갈까요?

페이지 정보

본문

어디로 갈꺼 같은가요?
건국전판에서 건져온 님이랍니다....
녹이 없다보니 참 더디게 자라네요.

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  우리집에 저런아이 있었으면 아마 베란다에서 먹고자고 했을겁니다............ㅋㅋ
새벽님 좋으시겠습니다..........^^

나그네님의 댓글

나그네
  솔잎님  쥔장님은 새벽잠이 없으시답니다.

민경재님의 댓글

민경재
  흠! 이거이 농채를 하고는 무쟈게 흥분했던 그거이군요
근데 이거이 생사의 갈림길에 서있구마요
귀신을 쫒는 퇴마사를 겸하고있는 저한테 일단 보내심이 우떨랑가요 ㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  에고.. 그걸 물어보시면 저 똘똘한 건국전을 모독하는 일이에요.
저 녀석은 필시 용인댁네 집으로 갈 거라고 생각하고 있었을 터인데...

그런데 정말 어디로 갈까.. 궁금하네요.^^ 

적외선님의 댓글

적외선
  확실히 유령은 아니니까 ... 서서히 녹이 차서 잘생긴 백호로 성장하리라 믿습니다.
귀한 신아를 받으셨네요.

장보고님의 댓글

장보고
  ㅎㅎㅎ 은련화님
제가 보기엔요..저 녀석은 화려해서 일단은
미모가 여자인거 아닌가요~

해서 검은줄에 허연색이 녀석.ㅎㅎㅎ
잎뻗음이 용인쪽으로 향해있는것이

새벽님 댁에서 용인으로 가고잡은가봅니다..
잘계시죠~
늘 난복이 가득하시길 ....

박병만님의 댓글

박병만
  새벽님은 언재 소문도 없이....
배 아픕니다...ㅎㅎㅎ

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  참이래서 난하면서 웃고 속쓰려하는가봅니다
하루하루지켜볼떄마다 잼나겠읍니다