자유게시판

[EVENT] 순수한 참여정신을 잃어버린 초보가

페이지 정보

본문

또 올리는 홍녹보 입니다.
자꾸 협찬들을 하시니까 ... 초보가 주제도 모르고 참여상에 과한 욕심을 갖게 되지 않습니까요(책임전가?). 3년전 쯤에 성남 모난원에서 분양받은 홍녹보인데 ... 이제야 실생티를 벗고 세력을 받기 시작하는 것 같습니다.

댓글목록

솔잎님의 댓글

솔잎
  홍녹보가 웅장해 보입니다.
멋진 사진 즐감했습니다............^^

정승교님의 댓글

정승교
  튼튼하고 훌륭한 자태입니다.
뿌리도 만만치않은데요. 잘 키우십니다.
배경이 단순했스면 더욱  멋 있었을  것 같습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  아무래도 검은 배경을 깔고 앞에서 조명을 넣어야 감상하기 좋은 그림이 나오는데 ... 제가 보기에도 좀 산만하네요. 다음 기회엔 배경을 단순하게 하겠습니다.

유리님의 댓글

유리

ㅎㅎㅎ
참여하는데 의미만 부여하기엔
협찬품들이 ~

홍녹보 인물이 훤~~하게 생겼습니다

적외선님의 댓글

적외선
  감사합니다, 유리님.
평소에 안목이 상당히 높으시다고 생각하고 있었는데 ... 사실이군요 ^^.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  홍녹보가 정말 이리우람한지요...
잘생긴홍녹보감상잘했읍니다..^.^

김주봉님의 댓글

김주봉
  홍녹보.....
힘이 넘쳐나 보입니다...^^

노가다님의 댓글

노가다
  참 빵빵하니 이쁘게 생겼습니다...한인물 하는데요...^^*

나그네님의 댓글

나그네
  홍녹보  좋습니다.
저도 시원한 축에 반하여 눈독만 들이다가  올봄에  녹보·홍녹보 실생으로 입양했답니다.

은련화님의 댓글

은련화
  하, 정말 엄청 큰 홍녹보이네요.
시원하게 생긴 녀석 실물 한번 보았으면 좋겠군요.^^

새벽님의 댓글

새벽
  빵빵하고 이쁘게 생긴 홍녹보이군요.
가지런하게 쌓아올린 축이 넘 맘에 듭니다...

적외선님의 댓글

적외선
  제가 너무 피사체를 화면에 가득 담았나보네요. 실제로는 엄청난 정도의 사이즈는 아닌데 ... 아이구 양심이 찔려서 ... 괴롭네요. 담엔 배경을 좀 넉넉하게 넣을께요.

장보고님의 댓글

장보고
  적외선님
난에 적외선을 ..??ㅎㅎㅎ

멎집니다 빵빵합니다...
뒤에 보이는 호물들도 구경좀 시키시지요~~