자유게시판

(이벤트) 메네델과 **그라의 비료실험

페이지 정보

본문

그동안 선배님들이 메네델과 **그라의 차이점에 대해 많은 궁금중을 가지고 있는것으로 알고 있습니다.
모님들께서는 비밀리 풍빠모에 **그라풍난이라 하면서 살포시 정보를 흘리기도 했는데
더이상의 정보는 주지 않기에 제가 직접 실험을 해보고 있습니당..^^
ㅎ ㅎ ㅎ (믿거나 말거나)
복용한달째..^^
현제 희엽이였던 요 녀석이 아랫잎 부터 잎엽성으로 변하고 있고 뒷면에는
**그라 비슷하게 생긴 열매도 맺히기 시작했습니다.
일단 열매와 신아 분양 신청 받습니다.
ㅎ ㅎ ㅎ //

댓글목록

동현님의 댓글

동현
  소금님 **그라 약빨이 ??? 고거참...ㅎㅎ
제가 알리로는 **그라는 살포후 전부 입엽으로 바뀐다는 전설이 있던데..ㅋㅋㅋ

소금님의 댓글

소금
  장보고님...^^
지금 씨방으로 대량 생산할까 말까 고민중입니다.
음..
사업 계획서 작성중입니다.^^
ㅎ ㅎ ..^^
근데 오늘 지명님께서 안보이시넹..^^

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  소금님 협찬 상품에 비야..에 추가 하는교?ㅎㅎㅎ

온고을님의 댓글

온고을
  추가해야합니다.
협찬상품나오는거죠?

노가다님의 댓글

노가다
  ㅋㅋㅋ 맞습니다..이왕 사진올려놓은신것 바꾸시죠..(협찬)으로...ㅎㅎ

김원태님의 댓글

김원태
  담번에는 씨알리스로 씨를 함 받아보시길...

또 자이데나로 잘 되는 지 검사해 보시길...ㅎㅎ

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  보나마나 뿌리만 빧빧해질겁니다.ㅋㅋㅋ

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  그런데 원태싸부는 그런약을 어떻게도 그리 잘 안데요?

솔잎님의 댓글

솔잎
  그 열매는 어떤 효능이 기대되는지요?...................ㅎㅎ

김옥성님의 댓글

김옥성
  **그라 풍란인가요.
열매 성분 검사는 해보셨는지?
효과가 있다면 특허내서 동업으로 사업한번 해봅시다.

소금님의 댓글

소금
  재미로 찍긴 찍었는데..사진 올릴까 말까 고민 많이 했습니다.
그냥 우스개로 찍었으니 재미있게 난담하시기를............

波蘭님의 댓글

波蘭
  ㅋㅋㅋ
담 모임에 경매들어갑니다

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  **그라를 보는것도 첨이니 이리구경을 하네요^.^
그런데 그것이 그리성능이 좋은가요..ㅋㅋ

적외선님의 댓글

적외선
  **그라는 처방약입니다.
의사의 처방없이 그라를 먹인 홍모단을 분양하심~ 법적으로 복잡해집니다ㅋㅋㅋ.

소금님의 댓글

소금
  적외선님..^^
저희동네 내과 원장님께 우리 홍모단 혈압검사와 심전도 검사 마치고
첫번째 신아 분양 조건하에 처방 받았습니다.
ㅎ ㅎ ㅎ..^^

초문동님의 댓글

초문동
  소금님.

천엽이 조금 짧아진 것으로 미루어 볼 때,
"**"거라 = "게(거기) 섰"거라가 분명합니다.ㅋㅋㅋ 

은련화님의 댓글

은련화
  에고.. 하하하 재미있습니다.
이미 소금님의 열매와 신아는 바닥이 났을 테고..... 꼭 한발씩 늦네요.^^.....
아침.. 글 보며 웃음으로 시작합니다. 고맙습니다.

김주봉님의 댓글

김주봉
  예술이옵니다...^^

이계주님의 댓글

이계주
  근데 저 약이 무슨 약이래요?

나그네님의 댓글

나그네
    이참에 소금약국 창고정리 하시지요!
댓글다시는 분에 한하여 **그라 1촉씩 분양하심이......ㅋㅋㅋ

새벽님의 댓글

새벽
  뒷면의 **그라 열매에 줄섭니다..ㅎㅎㅎ

소금님의 댓글

소금
  새벽님.나그네님^^메모 해 놓았습니당..^^
계주님 상주에서 ...ㅎ ㅎ ㅎ ..
알쭁??

풀내음님의 댓글

풀내음
  저도 부탁드립니다...

노가다님의 댓글

노가다
  ㅋㅋㅋ하여튼 소금님 대단혀유...ㅎㅎ

유송남님의 댓글

유송남
  어디다 쓰는 물건이나요~~~~

장보고님의 댓글

장보고
  크~하~핫~!!!

참으로 줄겁습니다..

그 열매를 다주시려면 아마미

한판은 더있어야 많은님께 한알씩.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

수 울님의 댓글

수 울
  저는 실험에 쓰시고 남은걸루다가...^^: