자유게시판

티타임....맞나요?

페이지 정보

본문

5년동안 어떤 꽃을 피우는지 모른채
베란다에 방치 되어 있던 蘭이 꽃을 피웠습니다.

이름이 궁금하여~ 서 올려봅니다

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  ** 긴급 S.O.S : 풍빠모에 1인 1점이상 사진올립시다.
(연합회 게시된 사진과 중복되어도 상관없습니다.)

장보고님의 댓글

장보고
  한송이 꽃을 보면서 잠시그친
장마비 사이로 한줄기 빛처럼 멎진 꽃

향 그윽한  커피한잔 마음에 평화를
느끼며 유리님도 좋은날 행복한날되세요^&^..

유리님의 댓글

유리

더위가 한 풀 꺽인듯..
피부에 닿는 바람마저 시원한 아침입니다

장보고님도 미소 가득~한 날 되세요*^^*

적외선님의 댓글

적외선
  이럴때 꽃이 피면, 춘란이 아니고 하란이라고 하나요?
꽃이 꽤 대형인가 봅니다. 커피는 한잔밖에 없네요.

은련화님의 댓글

은련화
  우와, 좋습니다.
이곳이나 풍빠모도 간혹은 이런 편안함이 있었으면 좋겠다고 생각했는데
드디어.. 유리님께서 실행에 옮기셨네요.

풍란을 좋아하는 조용한 분들이라 그런지 음악과 이렇게 예쁜 사진들은
안 옮겨주시더라고요.
조용한 음악.. 그리고도 마음을 잦아들게 하는 음악.. 편안하게 듣고 있습니다.
해서 무척이나 고마운 마음이고요.^^

아침의 커피향 참 좋습니다.

김승준님의 댓글

김승준
  중국 세엽혜란의 철골소심인 것 같습니다
일반적으로 집에서는 꽃피우기가 좀 까다롭습니다
요즘 피면 맑은 청향은 그만이죠...

적외선님의 댓글

적외선
  아~ 커피는 유리님이 마시시고 ... 우리는 향을 즐기는 거였군요.
은련화님 덕분에 ... 깨닫다니 (눈치가 없으면, 미움을 산다니까요)
그리고 혜란이라고 하는군요.

이계주님의 댓글

이계주
  모닝커피 잘 마셨습니다.
가끔 이러한 배달 부탁드립니다.

나그네님의 댓글

나그네
  오랫만에 찻집에 앉아있는 느낌입니다.
 잔잔한 선율에  은은한 커피향에  빠졌습니다. - 오늘은 외상_

유송남님의 댓글

유송남
  감사합니다
음악이 넘 좋아요~~~~
사진 또한 좋구요~~~~