자유게시판

수다파티나 할까요?

페이지 정보

본문

지금 이시간 안주무시고 마실오신분들
맥주파티 할까요? 수다파티 할까요? ㅎ~~~

댓글목록

동현님의 댓글

동현
  있었던 모양입니다...........

이계주님의 댓글

이계주
  오늘도 한 잔 하실까요? ^^*

은련화님의 댓글

은련화
  오늘은 동네 아주머니들께 항의 전화 받고
하루 종일 베란다 정리를 했더니 몸이 엄청 무겁네요.^^
이제 보았더니 이계주님 요즘 휴가 기간이신가 봅니다.^^

은련화님의 댓글

은련화
  맥주는 몬 마시고..... 오늘도 용인팀 맥주 모임 있는 것 깨뜨렸네요.^^....
댓글 이어받기 수다파티나 할까요? ^^

이계주님의 댓글

이계주
  이시간에 안주무시는 이유? 낮잠을 잤기때문에... ^^

은련화님의 댓글

은련화
  맞아요. 감기약을 먹었더니.. 하루 종일 잠만 오더라고요.
그런데 이계주님은 이 시간에 왜 안 주무시는지..^^

이계주님의 댓글

이계주
  글쎄요? 뭐 나만의 정신세계(?)를 위해서...ㅋㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  푸하하하.. 재미있네요.^^
그런데 댓거리가 빨리 안 와서 지는 잠을 자야겠으요^^
저 또한 저만의 정신 세계를 위해서 말이지요.
꿈 속에서 보는 정신 세계는 어떤지.. 잠을 자보고 말씀드릴께요.
편히 주무세요.
그리고 함께 계신 두분 계시는 것 다 압니다!
사뿐히 즈려밟은 흔적 부탁드립니다.^^

이계주님의 댓글

이계주
  맥주 떨어졌어요. 주문해주시고 가세요. ㅎ~

은련화님의 댓글

은련화
  그럴까요?^^
방금 전에 맥주 한박스 인터넷 주문 했습니다.

이계주님 연합회 싸이트 지키시면서 밤 세우시라고요.^^
풍란연합회를 위해 밤잠을 잊으신 이계주님께 뭔 상품을 드려야할낀데..
어느 님이 주실지.....

지는 맥주 한박스로 떼웠고...^^

이계주님의 댓글

이계주
  땅콩하고 오징어도...

은련화님의 댓글

은련화
  에고.. 제가 졌습니다.
깜박 잊었네요.^^ 땅콩은 순 이천에서 생산된 순 한국산 땅콩으로
내일 보내드릴께요... 고거이는 시간이 좀 걸릴 것 같아서요...
그리고 오징어는 저희 집 냉장고에 있는 것 택배로 보내드릴 테니..
한 이틀 후 쯤에 드셔요.

그러니까 내일은 땅콩 드시면서 한풍련 싸이트 지키시고
그 다음 날은 오징어 드시면서 지키시고..

경사 났네요.^^

이계주님의 댓글

이계주
  저그 서오능의 미남사장님, 한잔 하실래요? 

은련화님의 댓글

은련화
  푸하하하 재미있다.. 이거 엄청 재미있네요.^^
잠도 못 자겠어요.^^

이계주님의 댓글

이계주
  Mrs.께서는 얼른 주무시고 가정을 지키시길... 돼지꿈 꾸세요.^^*

은련화님의 댓글

은련화
  예 그래야겠습니다. 편히 주무시고요. 좋은 꿈 꾸세요.^^

은련화님의 댓글

은련화
  아, 가기 전에 여기는 왜 괄호 기능이 안 되는 거지요? 댓글에 말이지요.
그것 좀 알아봐 주세요. 시간 팡팡 남을 때요.^^ 진짜 편히 주무세요.

이계주님의 댓글

이계주
  저그 중원의 유사장님은 어디 가셨나요? 한잔 하고 가시지...ㅎ~

이계주님의 댓글

이계주
  빠이! 운전조심하시고 편히 귀가 하시길...???

넵! 저도 그것이 궁금햇는데 프로그램상의 문제가 아닐까 생각합니다.
알아보겟습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  어라! 다들 어디 가셨지...?
나도 가야겠네요.

여그 얼마예요? ㅎ~

풀내음님의 댓글

풀내음
  에고~~~나도 어젯밤에 안자고 있었는디...들와볼껄~~~^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  어제 계주님과 은련화님이 싸이트 숙직이었나요?
소인도 불러주시지 야참갖고 왔을텐데....................^^
지금쯤 꿈나라에 계시겠는걸요.............ㅋㅋ

민경재님의 댓글

민경재
  얼러려~ 자고일어나보니
파장이네 ㅠㅠ

은련화님의 댓글

은련화
  솔잎님 일찌감치 깨서 벌써 아침 식사 마치고
집안 청소도 끝냈습니다.^^

야참 가지고 오실 줄 알았을면...... ^^ 아깝습니다.

장보고님의 댓글

장보고
  ㅎㅎㅎ 해장 하셔야죠~

적외선님의 댓글

적외선
  새벽 4시까지 안주무셨으니 ... 오늘은 12시 이후에 접속을 하시겠군요.
일찍 주무세요. 빨리 늙습니다. 수십만년 동안 유전되어온 우리 몸속의 바이오시계가 이제 겨우 수십년된 전기문화에 적응해줄까요 ... 그런 저도 1시에 잤습니다 ㅋㅋㅋ.

波蘭님의 댓글

波蘭
  간밤에 무신일이..............