자유게시판

e-벤트 나도 대복륜

페이지 정보

본문

나도  중투 나와으니     나도복륜  올립니다   모촉은  묵향님에게로  강제  제가당하고    딸네미만  본가에  남았네요...    나이는  일년생  어미가  중원풍란  2회  전시회   나풍  금상  수상한  미녀랍니다    

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  지금도 눈물납니다...

이계주님의 댓글

이계주
  ** 긴급 S.O.S : 풍빠모에 1인 1점이상 사진올립시다.
(연합회 게시된 사진과 중복되어도 상관없습니다.)

은련화님의 댓글

은련화
  중투에 복륜까지 이곳에서 좋은 구경 많이 합니다.^^
어쩌면 저리도 화사할 수가 있는지 ...
나도풍란은 기르기가 어려워 평소에 기피했었는데..
다시 한번 생각해봐야겠네요.^^
너무 예쁘군요.

이계주님의 댓글

이계주
  예술입니다.
아~~~트!!!

푸른들님의 댓글

푸른들
  ㅋㅋㅋ 그게 바로 난보쌈인가요?
한라산 나도풍란은 잘 있는지요?
이거이 고거 같기도 하고...

운각님의 댓글

운각
  이놈은 또 다른 놈 입니다.
우측 아래잎을 보면아시겠지만 중투에서 발전? 한 놈 입니다.
"운각"보다 넓은 광엽이고,무늬색도 운각은 백에 가까우나 
이 놈은 황에 가깝습니다.
한라산 나풍=  "운 각" 입니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  고놈...참 잘생겼다...

솔잎님의 댓글

솔잎
  곱상한게 예쁘게 생겼습니다.
정말 예술입니다...............^^

묵향님의 댓글

묵향
  하하 내것 딸래미 보니가요 무지 잘생겼내 딸래미 탄생 하는것 뒷바래지 했는디 고마워요 안한구 불효 딸래미 그라도 이뽀~~니 미움이 싹 없엇젖대이 ~ㅎㅎ

황지연님의 댓글

황지연
  화려하다 못해 눈이부십니다.
무늬의 발전성이 좋아보입니다.

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  여성스럽게 화려하고 정말 이쁘네요....

김옥성님의 댓글

김옥성
  이제야 보물이 공개되는군요.
색대비가 참 좋습니다.

적외선님의 댓글

적외선
  환상적인 무늬를 갖고 있는 나도 이군요.
정말 최상예의 호물 입니다.

나그네님의 댓글

나그네
    어허~참!
딸래미를 놔두고 에미를 시집보내다니요...
아무튼 훠~ㄴ한 인물덕에  침 흘리신 분 많겠습니다.