자유게시판

e-벤트품(암미청묵)과 성수호삐리한것4

페이지 정보

본문

삼반성 청묵이 제법잘들어 있습니다...
자촉들도 그냥 그냥묵 나옵니다.
참사진이  한쪽은흐려서못올립니다.
한칸의사진여유공간이있어서 ...덤으로...

댓글목록

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  청묵호도 보이구요 성수삐리한 호도 분명보이네요...
삐리리가 선명을 바뀌길....^.^

노가다님의 댓글

노가다
  ㅎㅎ 제대로 그어졌는데요...앞으로 계속적인 발전이 있길 기대하겠습니다..

솔잎님의 댓글

솔잎
  잘 보입니다.
성수호도 좋고 부럽습니다.........^^

이계주님의 댓글

이계주
  "그냥 묵 나옵니다"  으미 부러버라~~~

은련화님의 댓글

은련화
  저도 잘 보이네요. 참으로 앙증맞은 녀석이 할 일은 다 하네요.^^
부럽습니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  청묵도 좋지만 아래 삐리리도 좋네요..
삐리리가 사고 치는 날을 기다리겠습니다.

지명님의 댓글

지명
  자촉에도 분명 ~~청묵 보입니다!!!

적외선님의 댓글

적외선
  저런게 청묵이라고 하는 거군요. 제눈에는 흑묵도 보입니다.

나그네님의 댓글

나그네
    묵 묵 묵 .........(나는 沈默)
 호 호 호 ........(배 아파요)