자유게시판

e-벤트품(요수묵)1

페이지 정보

본문

요수흑묵인데 아직고정성은모름니다.

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네
  요수에 묵...  기대가 크시겠습니다.
좋은 공부하고 갑니다  -꾸~벅-

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  뿌리색감도 진하고 묵도 참으로 이쁘네요..
이번 이벤트엔 묵이 엄청 인기네요^.^

이계주님의 댓글

이계주
  잘 배양하셔서 귀한작품 만들어 보시길...

황지연님의 댓글

황지연
  귀여움좀 받을만 하네요..
잘 배양하여 좋은 작품으로 거듭나길 바랍니다..

솔잎님의 댓글

솔잎
  예쁜 묵 입니다.
장대하게 발전된 모습이 기대됩니다................^^

波蘭님의 댓글

波蘭
  드디어 나타났다
....
금오를 능가하는 명품으로 발전되길 빕니다

산내님의 댓글

산내
  정완영님 사진 잘 봤습니다.
그런데 선명도가 약간 떨어진것 같은데
혹씨 카메라에 문제가 있는지 살펴 보시기 바랍니다

炫義님의 댓글

炫義
  요수묵이라.......
명품으로 자라나길 바랍니다.

정완영님의 댓글

정완영
  사진을잘못찍어서그런가싶습니다.실력부족.ㅎㅎ이해바람니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  좀 아픈건 아닌지요?
속 뿌리도 상했고...다행이 건강한 새 뿌리를 받으셨습니다.
빛이 약한 곳에 두셨다가 가을에 메네델 주시면 좋겠습니다.
그리곤... 님께 기쁨을 드리는 난이 되길 바랍니다.

적외선님의 댓글

적외선
  초점이 흔들렸군요. 어지럽지만 ... 묵이 확실하게 보입니다.
대박이네요. 아이구 ~ 또 배가 ... 여기와서 만성 간헐성복통에 시달리네요.

지명님의 댓글

지명
  ~~벌러덩~꽈당~~!(뒤로 넘어지는소리)
요로코롬 멋진 묵이~~~ 제가 묵만 보면 4족을 못씁니다만~~ 이건 온몸을 못쓰겠습니다~~
정완영님!  담에도 꼭 보여주십시오!!  고정성을 확신하면서...