자유게시판

더위야~~ 더위야~~ 酒야~~ 酒야~~

페이지 정보

본문

저....
풍빠 추방(?) 당하고...
이걸로 세월 죽였습니다...

댓글목록

김주봉님의 댓글

김주봉
  감사합니다...^^
모두 잘 계시는군요...
저도 무지무지 반갑습니다...

이계주님의 댓글

이계주
  어! 어! 겁나게 반갑습니당. ^^*

*** 만약 참여하시는 작품은 "이벤트"문구를 넣어 주세요.

솔잎님의 댓글

솔잎
  김주봉님 반갑습니다.
개인적으로 맥주를 좋아하는데..............^^

은련화님의 댓글

은련화
  정말 무척 반갑습니다.
풍빠모에서 그리 사라지고 약간의 걱정을 했었는데^^
다시금 돌아오셨네요.^^
반갑고요. 전처럼 화이팅하는 모습 보여주셨으면 합니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  반갑습니다.
근데... 이거 짬뽕하고나면 아침에 일어날 수 있나요?

동현님의 댓글

동현
  잘 계셨죠?ㅎㅎ
정성스럽게 잘 키우신듯합니다. 보기 좋습니다.

유송남님의 댓글

유송남
  김주봉님...고럼 아애 기참에 이곳에서 자리잡으세요....
환영합니다

나그네님의 댓글

나그네
  등록품인감요?

김승준님의 댓글

김승준
  반갑습니다 ~~
드디어 명명을 하셨나 봅니다 ^^

작은~풀님의 댓글

작은~풀
  그동안 연구하신 개발품종을 이제서야 선보이시는군요.ㅎㅎㅎ
품종명은 공모를하시지 그러셨어요.
그런데, 왠~ 전화번호가? 9**~0***로 전화하면 받으시나요!

적외선님의 댓글

적외선
  사무실에 두고 항상 사랑을 주는 아이들인가 봅니다.
엄미 변이종인가요? 초보눈에는 잘생긴 엄미로만 보여서 ... 죄송합니다.^^

지명님의 댓글

지명
  ~~움~메~~  누구시당가~~?  김주봉님  잘 계셨습니까~?
장기 출타하시더니 ~?  무슨 신품종을 저리 많이 연구해 오셨습니까?
그런데 신품종 잎새주가 빠졌습니다 ㅋㅋ

波蘭님의 댓글

波蘭
  얼마나 많이 드셨으면
10촉 짜리 들이 이렇게 됐네요
무조건
반갑습니다

초문동님의 댓글

초문동
  김주봉님, 오랜만에 뵙습니다.

주(酒)사모 사이트를 오픈하신줄 알고 깜짝 놀랬습니다.ㅎㅎㅎ

수 울님의 댓글

수 울
  아이고~
살아계셨군요?^^

반갑습니다.