자유게시판

<이벤트>------수

페이지 정보

본문

학창 시절 내내 이넘의 성적을 받았는지 ..ㅎㅎ
역시 수수하니 수는 기냥 가까운 지인에게 선물로 받은개체입니다.ㅎㅎㅎ
수는 중반의 무늬가 남돼, 무늬가 끝으로 빠지는것은 좋은 개체가 아닌듯합니다.
집에 올때는 무늬가 화려하였으나 지금은 녹이 많이 차올랐습니다
아래 초문동님과 비교하는것은 절대 아닙니다.ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

무늬의 발색이 좋을땐 가끔 아름다운 뿌리가 나오긴하지만..
수는 재미종이상은 아닌듯합니다.
초문동님 다음기회에 좋은 수를 입수하게 되면 하나 보내드릴께요.~~

댓글목록

김주봉님의 댓글

김주봉
  그러게 말입니다....^^
시원스럽게 느껴 지는게 보기 좋군요..^^

알 파님의 댓글

알 파
  여러촉붙은수 첨 보았읍니다. 발색되면 보기 좋게읍니다

炫義님의 댓글

炫義
  수 수 수.......

솔잎님의 댓글

솔잎
  양가집 규수라서 수는 받아본 경험이 별로.........ㅎㅎ
가끔은 낙엽 떨어지는 소리가 듣고싶기도 했었는데...........우수수수수........^^

나그네님의 댓글

나그네
    난자랑이 아니오라 은근히 머리자랑 하십니다 그려....
누구는 못맞은 수가 한(?)이되어 거시기를 입양했는데 자꾸만 하엽지고
뿌리는 그저 수수한 니근이랍니다.

유송남님의 댓글

유송남
  동현님은 선배님들에 말씀을 거역하지 않으셨고~~~~~
초문동님은 실험 삼가 어떻게 변하는지 확인하여 후배들에게 교감이 되었습니다.....

적외선님의 댓글

적외선
  무늬가 끝으로 빠지면 안좋은거니까 ... 결국은 이것이 성공적인 수의 모델이 되겠네요 ㅋㅋㅋ. 오늘 공부 많이 합니다. 감사합니다.

동현님의 댓글

동현
  ㅎㅎㅎ

波蘭님의 댓글

波蘭
  난분도 수를 받으시더니...
계속 수를 챙기시구만요 ㅎㅎ