자유게시판

<e-벤트> 수...(실패경험담)

페이지 정보

본문

참고하시라고 올립니다...ㅎㅎㅎ

수는 햇빛에 엄청 약하니 그늘에 키우라는 선배님들의 말씀을 무시하고 키운 결과입니다.
2004년 겨울(1,2월) 햇빛을 조금 쪼였더니 봄에 결국 윗사진과 같은 모습을 보여주더군요.
 아랫 사진은 지난 5월 모습입니다.

댓글목록

소금님의 댓글

소금
  아공...가슴아파랑...^^
전 무서워서 안키울래용..^^

炫義님의 댓글

炫義
  한수 배우고 갑니다.

은련화님의 댓글

은련화
  아, 수라는 품종이 이런 면이 있었네요.
저도 말로만 약광에서 키워야 한다는 것을 들었는데
강광에 놓으니 저렇게 괴롭게 변하네요.
산 공부.. 고맙습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  풍빠모 No.1 초문동님께서 납시었군요. ^^*
잘 지내시지요?  반갑습니다.

그나저나 저거 워쩐데유?
이번 협찬품에 가 있는것 같던데... ㅎ~

적외선님의 댓글

적외선
  울랄라 부문에 강력한 후보가 등장했군요,
아픈 경험을 공개하시어 초보들의 뇌리에 확실히 박히는 공부를 시켜주셨습니다.
빨리 원래 모습으로 회복되길 기원합니다.

波蘭님의 댓글

波蘭
  아하 수가 그렇군요
덕분에 공부 잘했습니다

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  난은 난이지만 이난을 보니 맘이 더타드가는거같습니다....
저도 오늘한번 확인해봐야겠네요^.^

솔잎님의 댓글

솔잎
  울집 수 언능 귀양살이 보내야 겠네요.
좋은 정보에 감사드립니다...........^^

김주봉님의 댓글

김주봉
  초문동님...^^
그간 안녕하신지요...
저도 금년 더위에 여러 녀석 보냈습니다...
얼마나 속상한지...

동현님의 댓글

동현
  초문동님 그동안 잘 계셨는지요???
서울전시회때 인사드리고 다음이내요..
항상 건강하시고 난복과 행복이 가득하시길

유송남님의 댓글

유송남
  직접 체험하신 공부을 무료로 갈켜주셔서 감사합니다
머리에 입력하였습니다.....감사합니다

나그네님의 댓글

나그네
  에~고  거시기 사정은 머시기가 안다더니...
지것하고 비슷한 증상입니다.  그저 지는 초보라 자위하고 있었습니다.

지명님의 댓글

지명
  풍넘버 1번님,  잘 계셨습니까?ㅋㅋ
윗사진을 보면 아찔합니다만~~~그래도 아랫사진은
괜찮은 정도가 아니고 완전 다이어트 성공인데요~~~
한마디로 천엽만 안빠지면 될것 같습니다

초문동님의 댓글

초문동
  에고... 많은 답글을 주셨네요.

"수" 아닌 "가"로 되었지만, 정상으로 돌아올 수 있도록 최대한 노력하렵니다.

격려해주는 모든 분들께 감사드립니다.