자유게시판

"댓글맛"을 아시나요?

페이지 정보

본문

술은 취하는 맛으로 마시듯이

풍란은 즐기는 맛으로 키우고

게시물은 댓글맛으로 올립니다.

누가 이러한 댓글맛을 아시나요?

** 참고로 CF 7장7절에 신구선생님 이르시길...

" 니들이 댓글맛을 알어!"

******************^^*******************

一石二鳥 ??

더운날씨에 공들여서 찍으신 사진들을
어찌 한번만 사용할수 있겠습니까?

나의살던 고향은 꽃피는 풍빠모...
이곳에 올려주신 사진들을 풍란인들의
영원한 고향인 풍빠모에도 올려주시면 어떨까요?

모두들 같은 풍빠모 회원으로서 작품들을 감상하시지 못한
많은 풍빠모 취미인들과의 유대감 차원에서 괜찮치 않을까 생각되어
의견을 드려 봅니다.

댓글목록

김주봉님의 댓글

김주봉
  방가워유~~~

이계주님의 댓글

이계주
  주봉이 아제 반가워유~~~
근데 저번에 풍빠모 가입건으로 문의후 확인해보니 아직 가입이 안되셨던데...
어케 되신일인지요? 가입에 문제가 있으시면 김민성(변주)님께 연락 주십시요.

지명님의 댓글

지명
  그럼요~~~!

말은 십어야 제맛이고

키보드는 두드려야~~

이계주님 저는요~ 댓글달다가 독수리타법 졸업! 진즉 했습니다

유송남님의 댓글

유송남
  그러나 한번 빠저들면 정신이 없어서~~~
아무리 허우적거려도 못빠저나옵니다..........
다른 일을 못한다니까요~~~~

이계주님의 댓글

이계주
  댓글은 마약입니까? ㅎㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  글을 게재한 주인과의 유대감이 엄청 두터워지죠.
편히 PC 앞에서 이런 관계가 가능하다는 것은 대단한 인간관계의 변화죠.
굳이 술을 앞에 두고 만나지 않아도 자주 안부를 교환할 수 있는 커뮤니티라는게, 정말~

지명님의 댓글

지명
  인체에 유익한(아주) 마약이죠!
전 책상에 슬림형 모니터 2개 올려놓고 1개는 풍빠모사이트에 고정 on!
일없을땐 틈틈히 들여다 봅니다  ㅋㅋ  이계주님 표창감이죠?

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 좋은 말씀입니다.
그리고 이계주님, 지명님께 표창 주세요.^^

소금님의 댓글

소금
  댓글 마약이라는 말에 동감 합니다.
우잉....^^;;

이계주님의 댓글

이계주
  소금님께서 댓글마약의 1일 권장량을 조제하여 주신다면
모두가 건강한 댓글문화를 이루리라 생각 됩니다.
1일 적정량은 얼마나 됩니까?

솔잎님의 댓글

솔잎
  어느 순간 자신도 모르게 댓글달고잇는 나를 보았을때.......
진짜 병이다 싶습니다................^^

지명님의 댓글

지명
  히히 소금님이 조제하시면 너무 짠데~~
짠물님이 옆에서 간을 맞춰주시면 몰라도...

김옥성님의 댓글

김옥성
  소금님! 안약도 필요하해요.
오래보고 있을려니 눈물이 찔끔찔끔 나네요.

소금님의 댓글

소금
  ㅎ ㅎ ㅎ ...^^
아공..선배님들 댓글은 전염성이 강해 이렇게 꼬리에 꼬리를 물게 되지용..^^
사이트 활성화 되는 모습이 너무 보기 좋습니당..^^
역시 선배님들의 추진력은 대단하십니당..^^
본받겠습니다..^^