자유게시판

<e-벤트> 무명호1,2

페이지 정보

본문

1.한 마음씨 좋은 농장주인께서 함 길러 보라면서 권해 준 무명호입니다. 신아가 예쁘게 자라는 것 같아 올려봅니다. 2. 엄이호인데 유령으로 나오는 것 같으나 점점 녹이 차는 것 같습니다..   꼭 양명전 같이 ..

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  몰앗내  진즉이 왔어야 하는디  쩝 황지연님 기둘리면 좋은 결과 ~~~~~~

알 파님의 댓글

알 파
  깔끔하면서 무늬도 맘에 듬니다.

적외선님의 댓글

적외선
  그 농장주인님이 착하시다는 얘기는 많이 들은 것 같습니다.
아마미 변이종을 선뜻 권해주시고 좋은 분을 가까이 두고 계시군요.
아래 사진에서 아래 부분에 보이는 자촉은 예사롭지 않네요.
저만 그렇게 보이나? ^^

이계주님의 댓글

이계주
  보는재미, 키우는재미가 솔솔한 개체이군요.

운각님의 댓글

운각
  위에놈 자촉이 중트네여        쩝 쩝 쩝...

은련화님의 댓글

은련화
  우와 무명 호가 엄청시리 찐~~하게 보입니다.^^
멋지고요. 저로서는 부럽기만 합니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  감탄사가 저절로 나옵니다.
어디가면 저런 아이를 만나볼수 있나요?
부럽습니다................^^

나그네님의 댓글

나그네
  좋으시겠습니다.
"한 마음씨 좋은 농장주인"  지도 만날 수 있겠지요? 

풀내음님의 댓글

풀내음
  그넘들 잘도크네....

지명님의 댓글

지명
  신아까정 ~저렇게 좋은데~~
날마다 바라다보는 쥔장님은 얼마나 좋으실꼬?~

김옥성님의 댓글

김옥성
  천엽으로 갈수록 유령이 사라지고 녹이 차는 것 같습니다.
신아들은 호반으로 보이는데요.

波蘭님의 댓글

波蘭
  아래의 난이 관심이 많이 가구만요

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  저도 아래의 신아가 눈에 가장먼저들어오는건 왜일까요?

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  예쁘네요 한번만 보여주세요