자유게시판

더위를 견디시라고....

페이지 정보

본문

무더운데 너무 과열 되면 더위 먹습니다.
시원한 폭포 구경하시면서 서서히들 하세요.
씨에틀 근교의 Snoqualmie falls park 에 있는 폭포입니다.
**이곳에는 풍난이 안보이드군요.***

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  ~햐~! 시원하다!!! 저 속에 들어가 5분만 앉아있으면....
  (ㅋㅋ 단속요원이 범칙금 물리겠지~~)

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  5분 앉아 있으시면 지명님 다시 만나뵙기 힘들것 같네요...ㅎㅎ

황지연님의 댓글

황지연
  사진으로만 보아도 시원합니다.
물이 얼마나 깨끗하면 꼭 백설같은 밀가루가 쏱아지는 것 같군요..
목만 내놓고 물에 들어가 있는 상상을 해 보았습니다..물이 얼음장같이 차갑고 션합니다..

적외선님의 댓글

적외선
  장관입니다. 그야말로 신대륙이라는 이름이 무색하지 않은 곳이군요.
수량이 어마 어마한가 봅니다.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  제 컴의 배경사진으로 옮겼습니다.

솔잎님의 댓글

솔잎
  창밖의 소나기가 무색할 정도로 시원한 사진입니다.
시원하게 눈목욕하고 물러갑니다.............^^

산내님의 댓글

산내
  정말 시원했겠습니다 녹수님!
사진 솜씨도 대단하신데요
풍란이 없드라고요 조금더 내려가시면
군락지가 있든데 못보시고 오셨구나
한번 더 가시야겠습니다.

炫義님의 댓글

炫義
  정말 씨원합니다.

이계주님의 댓글

이계주
  덜덜덜~ 추워요.

노가다님의 댓글

노가다
  마음이 탁 트이는것 같습니다...^^*

유송남님의 댓글

유송남
  저 속에서 1분만 있어 봤으면 .......
하지만 1분 못 견딜 것 같습니다............
덕분에 속이 시원합니다 .......

은련화님의 댓글

은련화
  오늘 시원한 빗줄기에 시원한 폭포까지 어우러지니
마음 까지 시원해지는 듯 합니다. 고맙습니다.^^

김옥성님의 댓글

김옥성
  부근에 풍란을 옮겨심으면 습도가 적당하여 잘자라겠습니다.ㅎㅎ

波蘭님의 댓글

波蘭
  션션 합니다

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  이걸보니 좀 추운거같은데요...
그런데 정말 속은 시원합니다...

안용배님의 댓글

안용배
  정말 보기만 해도 시원합니다.
녹수님 미국 다녀 오셨습니까?