자유게시판

(e-벤트) 무늬도 이정도는 되야...

페이지 정보

본문

혁. 미쳤나보다.
풍란방에 왠 춘란이...

오늘은 그리 덥지도 않았는데 왠 실수???
이왕 올린거 이뿌게 봐주세요.
죄송합니다.

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  진짜 산반호네요.
풍란은 아니지만 ... 잘 감상했습니다.

황지연님의 댓글

황지연
  이러한 무늬가 풍란에도 있었으면...
기왕이면 녹을 팍 뒤집어쓴 중압호로..

풍란21님의 댓글

풍란21
  운각님이 쪼오기 아래에 제가 하고 있는 벤트에 안 다녀가셔서
드신 더위에 요로코롬 풍란방에 춘란의 출현을 ..........

다시 다녀오셔서 멋진 풍란 항개 보여주시어요....... ^^

炫義님의 댓글

炫義
  꽃은 보았는지요...

운각님의 댓글

운각
  감사  감사  감사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 재미있습니다.
다같이 웃자고 올려주셨겠구나 하는 생각에
마음 훈훈하기도 하고요.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  설백호가 확실하군요.

김옥성님의 댓글

김옥성
  이넘과 무지풍란을 교잡하면 훌륭한 아마미호가 나올것 같은데요.......

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  춘란은 잘모르지만 무늬의 색감이 넘 좋네요..

솔잎님의 댓글

솔잎
  시원합니다................^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  호무늬가 죽음이군요....껄~꺼얼~~~

묵향님의 댓글

묵향
  헉 운각 미처도 한참 안미첬어여 걱정일랑 말고 근디여 춘란 이름이 있을긴디 이왕 올인거 이름이나 알앗으면 중투라 하는것인지 ?

이계주님의 댓글

이계주
  정말 시원스럽습니다.

유송남님의 댓글

유송남
  백호의 무늬가 엄청 잘들었습니다