자유게시판

(e-벤트) 칼로 판 묵?????

페이지 정보

본문

요즘 묵이 인기라지만
눈 씯고 디저봐도 있어야 말이죠
어디 키워볼만 한건가요.

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  강광에서 단련시키고 계신가 봅니다.
묵은 안토시안과는 다르다고 하는데 ... 항상 강광에서 키우는 것이 좋은 배양인가보죠.

지명님의 댓글

지명
  ~히야~?  저렇게 잘 생긴 묵을 어디 가면 상봉할 수 있습니까?
ㅋㅋ 애타게 찾는사람 눈에는 안보이고~~

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  폴리네시안처럼  구릿빛 건강미가 꽉 찬 모습이 아름답습니다.

새벽님의 댓글

새벽
  정말 멋집니다. 그런데 어떤칼을 사용하셨나요?

황지연님의 댓글

황지연
  묵은 묵집에 많이 있습니다..
신탄진근처에 묵집이 유명합니다..
헌데..목천에도 묵집이 있습니까..묵은 쳐서 먹어야 제맛인데..
이집 묵도 제대로 친 묵같습니다..

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  때가 벗겨져야 제모습이 나타나겠는걸요.

지명님의 댓글

지명
  ~~(게재하신 운각님의 이해를...)
솔뫼님 잘~ 계시죠? 언제 한번 뵙고 싶습니다!
ㅋㅋ 황지연님 반갑습니다  신탄진 묵,  정말 맛있더군요(대전 엑스포때~)

풍란21님의 댓글

풍란21
  저도 가끔은.........
중부선을 타고 가다가 경부선으로 갈아 타서 호남선으로 들어가
묵마을에 가서 시식을 하고 올때가 있지욤.....
묵한사발 묵기 엄청 힘들죠????? ^^

김옥성님의 댓글

김옥성
  시커먼스 출연이군요.
좋은 종자목이니 머지않아 많은 애란인들에게 선을 보이겠지요.
묵을 좋아하시는 분이 많으니 풍란사랑 전시회때는 묵이나 대접해야할까보네요.......

波蘭님의 댓글

波蘭
  청동조각품처럼 묘한 매력이 철철입니다

풍란지기님의 댓글

풍란지기
  칼자국이 눈에 들어오네요^.^
제주변에서는 이런난을 보고있으니 이리지저분한걸 왜키우냐고 하시네요^.^

솔잎님의 댓글

솔잎
  저도 비슷한 아이가 있었는데 실망을 주진 않더군요.
잘 키우셔서 나중모습 보여주세요...............^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  칼로 판 흔적이 보이는것 같기두 하고....
저절로 생긴 묵선 같기도 하고...함튼 방가워서....^^

묵향님의 댓글

묵향
  아주여 쏠쏠 하그만여 내것많은 못해도여 ~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민경재님의 댓글

민경재
  정말 멋진 묵입니다