자유게시판

(e-벤트) 주천왕 호, 호반,

페이지 정보

본문

부족하지만 참여의 의미로 봐주세요.. 윗 사지은 주천왕 호입니다 아직 꽃을 보지 못하여  내년을기다리게 하는 기대주입니다.. 밑에것은 주천왕 호반인대 황금금 처럼 발색이 좋습니다 주천왕에서는 성성같은 얼룩이 호반이 있는가하면 사피반처럼 생긴것 여러 모양이 있으나 이런 개채에서는 축의검은 색감이 떨어지는것 같습니다.. 기대하는것 많큼 기쁨을 줄런지....

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  삼각대를 이용해서 타이머 설정하고 다시 한번 올려주시면 ...
호를 잘 감상할 수 있을텐데 ...
아래 사진은 너무 작습니다. 좀 더 가까이에서 ... 찍어주세요.

지명님의 댓글

지명
  ~좋아보이는데 사진이 좀 아쉽군요

새벽님의 댓글

새벽
  장보고님 여기서 인사드리게 되는군요.
안녕하시지요?

장보고님의 댓글

장보고
  유리님 백학은 사지기술 습득해서 올여보지요
건강하시고 안녕하시지요

솔잎님 잘 발색되면 올여보겠습니다

적외선님 좀더크면 멎지개 보여드릴께요

새벽님 반갑습니다
잘계시죠 늘 난복이 충만하시길

이쪽으로 함오세요

炫義님의 댓글

炫義
  사진이 보이지 않습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  나도~~~

이계주님의 댓글

이계주
  경기북부지역은 비가 옵니까?
경기남부는 오지 않는데...

장보고님의 댓글

장보고
  에구 죄송합니다..
사진이 뽀사시 합니다..

앞집 돼지털입니다..ㅎㅎㅎ ^&^..

장보고님의 댓글

장보고
  예~! 계주님 지금비가 촉촉히옵니다...

유리님의 댓글

유리
  백학 보여줘요..
어린 몸에서 자식까지
 이쁘게 늘어났다고 소문이 자자하던데여~

은련화님의 댓글

은련화
  오늘 잠시, 아니고 어제 잠시 비가 내렸습니다.
시원한 소나기 말이지요.^^
하하하. 유리님 여기서도 장보고님의 백학 구경을 소원하시니
아무래도 장보고님 사진 올려주셔야 될 듯 싶습니다
주인님 닮은 백학이라면 아주 잘 생겼을 터인데...^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  노랗게 물들면 사진 크게 하나 올려주세요..............^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  호무늬가 잘 보전되어 주천왕의 좋은 품종으로 거듭나길 기대합니다...

유송남님의 댓글

유송남
  가끔 주천왕에 호가 마음을 설래이게 합니다만..........
사진상으로는 판독이 조금 그리하네요......

새벽님의 댓글

새벽
  고맙습니다.
언제 한번 찾아뵈어야 되는데
시집 보내주신 난들은 아주 잘 크고 있답니다.

장보고님도 난복 듬뿍 있으시길~~~~