자유게시판

★ 꽃은 지고 없어도~2탄

페이지 정보

본문

초보의 입장에서
풍란 향기 중에 으뜸을 찾으라면
젤 먼저 부르는 이름 하나~

꽃은 지고 향기는 사라져도
뒤에 남은 여운처럼
이쁘게 뿌리가 자라고 있네요

댓글목록

김주봉님의 댓글

김주봉
  안녕하세요.....^^
창공에 떠 있는 난...
시워언 합니다...^^

지명님의 댓글

지명
  ~ 위사진 루비 환상적입니다!!

새벽님의 댓글

새벽
  워찌하면 나오는 쪽쪽
루비로 나오남요.
뭐 보약이라도 메긴건가요?ㅎㅎ

장보고님의 댓글

장보고
  ㅎㅎㅎ 뿌리사이에 뭐가 끼였나요~ㅎㅎㅎ
나즈막한 산과 어울리는 난
공기가 좋아서 이쁜루비근만 나오는가봅니다..

김옥성님의 댓글

김옥성
  숲속에 맑은 공기를 마시고 자라서 루비가 되었나봅니다.

적외선님의 댓글

적외선
  품종이 라사** 인가요?
채광이 좋은 환경에서는 루비근이나 적근도 잘 나오나 보군요.
아니! 유리님 배양실력이 좋으신건데 ..... 아이쿠 ~ 이거 큰 실수를 ...

유리님의 댓글

유리
  오모자환 실생으로
4호분에 심어져 있지만
사이즈는 원종 못지 않답니다.

유리는 쌩초보라.........암 것도 몰라여~

나그네님의 댓글

나그네
  유리에 물~들였나요?

이계주님의 댓글

이계주
  그집은 루비공장인가요? ㅎ~

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 정말 유리님 댁은 루비공장 같아요.
어쩌면 뻗는 발마다 저리 예쁜 색을 입고 나오는지...
참으로 특별한 테크닉인 듯 싶습니다.^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  오모자환 뿌리도 루비로?...
오늘 울집 오모자환 발톱검사 좀 해 봐야겠습니다............^^

유송남님의 댓글

유송남
  진짜로 루비 공장 맞은가 봐요........
이것도 루비~~~~
저것도 루비~~~~
올리는 것마다 루비입니다.